|

25.03.2009, 16:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
|

25.03.2009, 16:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
|
Остальные ноги отдыхали
|

25.03.2009, 17:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Варги молодцы все таки сожрать успели))) и как вовремя то
|

25.03.2009, 20:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Так - кто там что-то написал про то что куклофармики могут быть забанены если тока сами признаюццо в этом?
Ну так забанили куклофармика, который тут же писал в этой теме что он фармит и ему вкусно?
Чорт, я наверное злой человек, потому как ломал бы руки, чтоб клаву не мацали, и выкалывал бы глаза, чтобы не булькали в монитор.
Меня тут недавно спрашивал дядя Гудмэн, к нему только я такой злой или ко всем фрипам. Так вот - к тебе только и к таким как ты, потому как у тебя ещё руки целы и глаза на месте...
|
""Не в попад" сказал "Партос". Кокрасы ,ёлки.
Плачу..."
Ничего не напоминает? (Твой пост под№135 в другой теме.)
Чёрт - не пишется через букву "о".
Извини, не сдержался, просто я к тому, что глупо придираться к чужим ошибкам... В данном случае я неправ, (т.к. придрался) но я всего-лишь хотел указать твою неправоту по этому вопросу в том твоём посте... сорри ещё раз...
P.S. К самой сути дела твоего данного поста, этот мой пост не имеет никакого отношения  А просто воспоминания о былом  
|

25.03.2009, 20:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ждем фрипов...Пока тихо
|

25.03.2009, 20:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Ждем фрипов...Пока тихо
|
В каком именно месте вы их ждёте? Колись
|

25.03.2009, 20:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ну хотя бы чтоб от фт отошли ))
|

25.03.2009, 20:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Ну хотя бы чтоб от фт отошли ))
|
Отойдут, часа в 4 утра, чтобы сделать 3 точки синими, и пофармить камней спокойно  А если серьёзно, то во фриповском стане сейчас кризис ИМХО, по нескольким причинам, да я думаю ты и сам должен догадываться об этом  и потому в эттенах сейчас совсем другая война, не так как раньше...
|

25.03.2009, 21:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
и потому в эттенах сейчас совсем другая война, не так как раньше...
|
И что же фрипам мешает воевать как раньше ??? у них руки не из тех мест начали расти ?   
Телепат был интересным и достойным противником но ИМХО его призрак мешает фрипам нормально играть, они все прячутся за тот идол что он создал и теперь часть фрипов считает что если нет Телепата то и в этэнах делать нечего или что кроме него никто выигрывать не умеет.
Короче фрипы у Вас достаточно РЛ-ов среди них немало толковых, просто слушайте что они говорят а не считайте себя умнее потому что ранг выше или вы дольше в Этэнах (если такие умные то водите рейды а не умничайте в воиз) и не бойтесь вайпа (по началу это неизбежно).
|

25.03.2009, 21:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mihey_mz
И что же фрипам мешает воевать как раньше ??? у них руки не из тех мест начали расти ?   
Телепат был интересным и достойным противником но ИМХО его призрак мешает фрипам нормально играть, они все прячутся за тот идол что он создал и теперь часть фрипов считает что если нет Телепата то и в этэнах делать нечего или что кроме него никто выигрывать не умеет.
Короче фрипы у Вас достаточно РЛ-ов среди них немало толковых, просто слушайте что они говорят а не считайте себя умнее потому что ранг выше или вы дольше в Этэнах (если такие умные то водите рейды а не умничайте в воиз) и не бойтесь вайпа (по началу это неизбежно).
|
Ну ты сам ответил на свой вопрос
|