Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 14:23
laggg091 laggg091 вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Gadeni6 Посмотреть сообщение
Сандр! а я убивал двух бургов за раз (ники упоминать не буду)
ну врятли ты их убивал) скорее всего добивал
ну или это были просто мегакриворукие бурги 65 лвла в крафтовом шмоте

салют тебе кстати ^^ (c) Лагг
Старый 14.01.2012, 16:00
Artenum Artenum вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Alnred Посмотреть сообщение
Звезда во лбу в небеса не тянет?
3 кнопки, сборная пушистиков, отличные выводы по наблюдениям со стороны. Наблюдайте дальше

По ночам сплю, в выходные когда бегал в указанное время не менее успешно со стороны фрипов гоняли не скажу что рейды, но организованные группы пака по 2, часто рядом. Да и крипов фулл рейдом ночью не сыскать

У фрипов с таким-же успехом вместе с рейдом гоняют и сольники, в ооочень немалых количествах, ап чОм базар-та?

Крипские РЛы такое орут редко (или Вы про Макаша?), и только если со стороны фрипов примчалось 12-18 товарисчей помошнегоф, радостно шпилящих из-за спины. Ну дык война**ж Или МегаРЛ Артбор выделяет карательный отряд по устранению фрипских сольников от замеса? Зовите, поглядю с нескрываемым любопытством.

В общем оба вы, забавненькие
А знаете почему вы не увидели фул рейд крипов ? ответ прост => большинство перезашло на фрипов , что бы погонять своих собратьев. А то понимаешь ли нагибают и в хвост и в гриву.
1 БОЛЬШАЯ ОСОБЕННОСТЬ ФРИПСКИХ РЛОВ , никогда не орут на помощь все эттены . бьются своими силами .
От сольников никогда не избавишься , к сожалению не придумали лотровцы , убийства своих .
Если по ночам спишь , то спи спокойно и не лезь обсуждать что сам не видишь !
Старый 14.01.2012, 17:06
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Моё мнение о варгорейдах. Что вижу я:
кривые брёвна, ничего не знающие кроме наскока и когтей. Каждый трясётся за свою шкуру. Никто не может комбануть фрипа, чтоб спасти товарища, ЭЛЕМЕНТАРНО замедлить, очень часто цель убегает, распределять урон не умеют, 24 рыла бьют в одного солдатика, когда им не составляет труда ваншотнуть 4-5 цели разом.
Я не мог качаться в варгорейдах. Просто не мог, намного легче было подъедать в соло или нападать на заведомо слабых противников(плохо вкаченные ханты\воители). Не хочу никого обидеть, но в варгорейды сбиваются либо совсем зелёные(1-3 ранг), либо ужасно криворукие. Такова статистика, мой опыт 3ёх хлетней игры за варга.
Старый 14.01.2012, 17:21
_Forum_ _Forum_ вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
кривые брёвна, ничего не знающие кроме наскока и когтей. Каждый трясётся за свою шкуру. Никто не может комбануть фрипа, чтоб спасти товарища, ЭЛЕМЕНТАРНО замедлить, очень часто цель убегает, распределять урон не умеют, 24 рыла бьют в одного солдатика, когда им не составляет труда ваншотнуть 4-5 цели разом.
Я не мог качаться в варгорейдах. Просто не мог, намного легче было подъедать в соло или нападать на заведомо слабых противников(плохо вкаченные ханты\воители). Не хочу никого обидеть, но в варгорейды сбиваются либо совсем зелёные(1-3 ранг), либо ужасно криворукие. Такова статистика, мой опыт 3ёх хлетней игры за варга.
А я убивал варга 7р под ассистом варго-рейда,юзнув только ножи.Причем 6 раз подряд.Как-то уже все понятно,правда? :Д
На самом деле я не понимаю зачем варги сбиваются больше пака,это же как с бургами-тупая толпа с тыканьем ОДНОЙ (о каких 3 идет речь?Замедла то зачастую нету,не то что когти\ещё чо-нить ,только молот :Д) кнопки.
Старый 14.01.2012, 17:22
Latica31 Latica31 вне форума
Спаситель Бри

Варго-рейдом сложно управлять так, чтобы не было того что перечислено. Но есть два вида рейдов, пикапный и гильдийский. Разница ощутимая. В гильдийском варги действительно стараются сделать всё по уму, в пикапном наоборот как попало. Почему? Думаю и так понятно.
Лукабука старалась сделать рейд по уму и у неё это получалось, к сожалению её нет сейчас на эттенах.
А говорить про варго-рейд всяк горазд, в умелых руках варго-рейд доставит многим фрипам головную боль.
Старый 14.01.2012, 17:25
Safiron123 Safiron123 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Latica31 Посмотреть сообщение
Лукабука старалась сделать рейд по уму и у неё это получалось, к сожалению её нет сейчас на эттенах.
от пака(вой,2хма,2рыца,хант) ложился ее рейд как миленький, а сама убегала на тапках
Старый 14.01.2012, 17:34
Latica31 Latica31 вне форума
Спаситель Бри

Ни фига не ляжет рейд от такой кучки. Значит была проблема, не всегда люди слушают что им говорят. Опять же есть определённый этап становления любого рейда и гордится тем, что вам повезло не есть правильно. Нарвались бы вы в другой момент, от вас бы ток перья и остались бы)
Старый 14.01.2012, 17:37
Kislotnik Kislotnik вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
ты не прав) они еще 1 скил нашли) молот называется вроде
Старый 14.01.2012, 17:39
lunatik11 lunatik11 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от _Forum_ Посмотреть сообщение
А я убивал варга 7р под ассистом варго-рейда,юзнув только ножи.Причем 6 раз подряд.Как-то уже все понятно,правда? :Д
Ваш пенис простирается далеко за горизонт.
Старый 14.01.2012, 17:46
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Latica31 Посмотреть сообщение
Ни фига не ляжет рейд от такой кучки. Значит была проблема, не всегда люди слушают что им говорят. Опять же есть определённый этап становления любого рейда и гордится тем, что вам повезло не есть правильно. Нарвались бы вы в другой момент, от вас бы ток перья и остались бы)
Воевал против рейдов Лукабуки и в её рейде. девушка отлично понимает, что нужно делать, но у неё в рейде обычно 3-4 варга, которые тащат. Остальные - брёвна. Что я хочу сказать - ничем её рейд не отличается, разве только тем, что по знакомству она туда могла затащить 3-4 настоящих варга.

Цитата:
Сообщение от Kislotnik Посмотреть сообщение
ты не прав) они еще 1 скил нашли) молот называется вроде
Спорим они его отрабатывали в копях дней 30 после появления?
Ответ

Закладки