|

08.10.2011, 02:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Цитата:
Сообщение от try2fly
Опять не мой :o
|
Не знаю как щас, но в лихолесье он был реально силен... Я никогда не втречал до этого бурга, который ХРа под доспехами за 1стан задамажит и который заща за неож. поворот, загадку и еще чето убьет... Из стана вышел только на секунду и тупо кинул один триумф:o
|

08.10.2011, 09:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну, собственно за вчера  Бегал я, бегал с 12м инвизом, убиваясь об гвардов и пытаясь ограбить Грэм, но надоело  Дай думаю на горку заскочу  Заскочил  Увидел 12го ривера незнакомого, обрадовался  Первый бой - у ривера 200 хп, таки слился. Второй бой - собака уничтожитель - пока вспоминал куда чего жать - остался без маны. Добил до 1к и тупо проеп свои 2,5к на автоатаке) Слился  Собака темпбурз) Первый бой, какие то откаты - и тут оба на, сразу резист на поворот  Вертку он от меня благополучно пробегал и тупо задамажил редиска  Думаю чего - то не то - смотрю на таланты и понимаю что забыл под бн сменить  Бегал в каком-то барахле на тесты)))) Слетал в грем, вернулся... Ривер 12й лег за одну вертку, несколько раз. Так ему и не сливал, пока не решил его попробовать под улл эмблемой подамажить  Опять копейки не добил  Варги стали все ватой до манажрунов  Темпбурз бьется на ура, тупо дамагом. Но по этой собаке бешеные резисты, я вот в акуе почему ета собака не идет в поворот) Первый резист понятен - в момент каста ета псина сняла с себя уловку, но мля - резист на комбу, на провокацию дважды, опять на поворот и опять на комбу - тут опять чего то наменяли пока меня не было  Уничтожитель забавная псина с талантом на выжирание маны  Но если не дать ему тебя цапнуть - ложится примерно как темпбурз) Оставил ему пару сотен хп - соскочил в боевой цуко) Ну я тоже рефлекторно) А дальше он меня таки запилил)))) Собственно сейчас : обрадовало количество бургов, которые научились дуэлится хотя бы внутри своего класса. Это радует. Хотя старички ушли по большей части - так что наверно, баланс сохранился. На эттенах в принципе все по прежнему, кроме того что, бург - если он не захочет чтоб его убили - то практически не будет сливаться. Даже рейду. Варги убиваются на ура, окромя 12 - с теми 50 на 50, в общем и целом) Риверы грохаются за один уклон. если его мало там дохрена всего еще можно добавить - так что в целом риверы стали мяснее имхо) Ну или я от них не отвык. Тараканы сносятся также, если есть кольцо на снятие ядов - то в принципе все. Стало нереально завалить бургом норм осквера. Если раньше можно было завалить до 9го ранга, пропыжившись минут 5 и еле-еле, то счас после 7го хрен убьешь) С вожаками не пробовал - но думаю немногое поменялось... У бургов стало меньше долгого стана из-за комбы, но добавилась возможность неплохо поднять себе ману. Ну а чсы как были мясом так и остались) Среди фрипов - появилось много рунок с 6к хп, раньше таким был только ци) с этими забавно - накосячишь - в слив. Со стражами чуть потяжелее, особенно зомбируют стражи со щитом) Тупо льешься по мане) В дд сносятся в принципе, как и ранее. Варды бьются также, хотя в щите с ними по прежнему интересно. Ханты стали имхо менее мясным классом, но все одно висят где то в опе в области фрип пвп) Стало реально интересно с грамотными хмами - теперь все зависит от рук и не спасает даже прерыв раз в 5 сек и с 75% мфом. Кайтящему хму на такое в принципе побоку) В общем, апнули ХМов)) Теперь бургу очень сложно слить толкового вара) Рыцы как раньше пинались - так и счас, по моему даже легче) Менсы также без изменений) В целом, бурги пока просели, за счет апа других классов, и отсутствия комбы) Ну да в 3.3. опять все заноют) В общем, пряморукими бургами на эттенах как раньше все сносилось, так и сейчас. добавилось только немного динамики)
Да, вчера обнаружил печальную тактику, по которой сносится как любой ривер так и варг. и печально, что это тупо кайт от поворота до хилки, от хилки до поворота. тапки у собаки одни, а замедление не конкурирует с 8 метровой пылью. Ривера также, тупо держать в бою. можно еще и уловками другими хреначить. Тогда опять же сносится любой ранг. Но это имхо чит и неинтересно - навроде кайта хантов.

08.10.2011, 09:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну а те, уто считают что Алфи стал совсем нубом и зеленью - прошу в дуэли  Счас примерно вспоминаю на какие кнопки жать, будет имхо интересно  Единственное, что раньше можно было об оскверов поубиваться - сейчас бесполезно) На поле боя его снести реально, когда бежит эта туша незабаффаная - в дуэли никак.

08.10.2011, 09:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Алфи, тащи давай уже :o 
И пока поменяй подпись 
|

08.10.2011, 09:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дэсктоп это у нас вроде тембурз...  Если не ошибаюсь  Тогда для тебя - я никогда не отрицал того что я нубо-бург, и что умею использовать использовать от силы процентов 40 возможностей бурга) Более-менее нормально использовать. А насчет нубских дуэлей - такими можно 95% назвать. По какой-то такой хреновой причине решили что бургам нельзя юзать некоторую часть своих скиллов - и убивая бурга, когда он юзает дай бог одну вертку - считать что ты его снес в дуэли...  Когда вой дуэлится в синей ветке - это нормально) Когда страж юзает глубокий вдох - тоже. Когда бург юзает к бою - идет волна вайна) Даже сейчас, без комбы, 2 боевых. 2 вертки, 2 прицела с верной решают любой бой.
Зачем мне менять подпись?  Там что-то изменилось?
Ну а Темп, конечно отжег  Так и пиши - "я убил Алфи, когда он был после боя с уничтожителем, по мне прошел резист поворота первого же - и я был очень этому доволен) Потом по мне не прошло еще 4 стана - ну так и должно же быть) И то что потом я бегал от него с 150 хп, чтоб не добивал и я рейт не сажал - это тоже нормально, это мне повезло или это он дуэлится не по моим правилам." Бург может за один бой юзануть нормальное количество скиллов, с макс откатом в 20 минут - и разорвать в принципе все живое, любой класс - окромя осквера. Другое дело, что это просто и не интересно  Мне вот, да и еще нескольким бургам ранее было интересно дуэлится на минимуме скиллов, но никогда не стоит воспринимать поддавки как должное) И слить меня в конкретной дуэли, когда я приму бой на ВСЕХ скиллах - это одно. И совершенно другое - это слить меня при резистах и откатах. В принципе, в первом случае меня сливали только внутри класса. Если память мне-таки не изменяет) И то 1-2 человека, но там и бои на равных были. И сейчас это таки бесполезно против осквера, да. Все остальные ложаться.
Мне почему дуэлится-то тут почти надоело) 95% убивается либо на простых скиллах, либо на вертке. Все остальные сносятся на фулл скиллах. Это бесконечная игра в поддавки. Ладно, полезу в танки, там как-то повеселее))

08.10.2011, 09:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Raven90;
Ну а Темп, конечно отжег Так и пиши - "я убил Алфи, когда он был после боя с уничтожителем, по мне прошел резист поворота первого же - и я был очень этому доволен) Потом по мне не прошло еще 4 стана - ну так и должно же быть) И то что потом я бегал от него с 150 хп, чтоб не добивал и я рейт не сажал - это тоже нормально, это мне повезло или это он дуэлится не по моим правилам." Бург может за один бой юзануть нормальное количество скиллов, с макс откатом в 20 минут - и разорвать в принципе все живое, любой класс - окромя осквера. Другое дело, что это просто и не интересно Мне вот, да и еще нескольким бургам ранее было интересно дуэлится на минимуме скиллов, но никогда не стоит воспринимать поддавки как должное) И слить меня в конкретной дуэли, когда я приму бой на ВСЕХ скиллах - это одно. И совершенно другое - это слить меня при резистах и откатах. В принципе, в первом случае меня сливали только внутри класса. Если память мне-таки не изменяет) И то 1-2 человека, но там и бои на равных были. И сейчас это таки бесполезно против осквера, да. Все остальные ложаться.
|
Это всё в духе Темпа, смирись. И хватит уже про оскверов :o
|

08.10.2011, 09:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Raven90;
Мне почему дуэлится-то тут почти надоело) 95% убивается либо на простых скиллах, либо на вертке.
|
Не воспринимай это как поддавки, просто представь, что у бургов ничего больше нету и пытайся так ушатать 
Я в боевом пыле часто дерусь, интересней, чо. Многие фрипы тащат тупо скилами не умея играть. =)
|

08.10.2011, 09:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Да просто нечего другим классам противопоставить зергу бурга на фулл скилах) Даже нубобурга  И если раньше бурги дуэлились без к бою с комбой, то счас ее отобрали)

08.10.2011, 10:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FourX666
Не воспринимай это как поддавки, просто представь, что у бургов ничего больше нету и пытайся так ушатать 
Я в боевом пыле часто дерусь, интересней, чо. Многие фрипы тащат тупо скилами не умея играть. =)
|
вот опять ты меня копируешь
|

08.10.2011, 10:36
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Когда его уже выпустят
Цитата:
Сообщение от Desktop;
yle="font-style:italic">Мой ответ:
По мне идеальный бой - это бой с Зимком. Тот просто прыгает и дуелит - без растяжки дуели, без кайта, просто на дамажных скиллах.
Вчера же ты кайтил меня так, что успела откатиться банка от стана еще в бою. Ты ратуешь на резисты, будто думая, что на той стороне прмя все так идеально... Чтоб ты знал, из ключевых дебафф-скиллов на бурга из трех чаще всего ложится один... Часто бывает такое, что калека за бой не ложится вообще (3-4 попытки) и т.д.
Помню пару дней назад с тобой дуель.. Ты заюзал поворот, потом ушел в уклон, а потом просто начал бегать, пытаясь выждать родных 8 секунд несопротивления. Меня такая тактика убивает - когда вы можете что-то только против цели, которая не сопротивляется... Я вышел с боя и дал печать.. Что сделал ты - заюзал расовую...
Так что если говорить о фуллскилах и поддавках... Без расовой ты не завалишь варга под печатью (на более менее одинаковых условиях боя).
И, Алфи, если ты в другой раз так же задумаешь просто кайтить меня с копейками до отката хилки, потом до поворота - это очень утомительно и совершенно неинтересно. лучше прсото не предлагай тогда)
Посмотри как дуелится Зимок - тот знает цену скиллам.
|
|