Прошу прощения, а можно как-то обновить картинку с окном легендарных предметов?
Поскольку я у себя рядом со строкой опыта легендарки вижу строку "Улучш. ***" и хотелось бы знать, что эти три звездочки обозначают.
Спасибо заранее за помощь.
Три пустых слота в виде звездочек - три возможных улучшения легендарного предмета. Улучшаются они при помощи кристаллов, выпадающих в инстах и схватках, чем выше сложность, тем выше шанс дропа. Говорят, что со следующей среды эти самые кристаллы будут доступны в лавке ВКО. Действие - улучшение показателя в "шапке" предмета (урон, хил и.т.д.).
Примечание:
Кристаллы не работают с рунами воителя и сумками взломщика.
Три пустых слота в виде звездочек - три возможных улучшения легендарного предмета. Улучшаются они при помощи кристаллов, выпадающих в инстах и схватках, чем выше сложность, тем выше шанс дропа. Говорят, что со следующей среды эти самые кристаллы будут доступны в лавке ВКО. Действие - улучшение показателя в "шапке" предмета (урон, хил и.т.д.).
Примечание:
Кристаллы не работают с рунами воителя и сумками взломщика.
Кроме, например, дамага на пушке (на моем двуруче воителя 2-75 стало 145 дпс) кристалл увеличивает показатели в шапке (например, у меня стал по 30 к статам вместо 27 за один кристалл), а также мощность наследий, основанных на рейтингах. Последний тезис прочитал на форумах глобала, но самому прверить покамест не довелось.
Воткнул три кристалла в лук, и кроме увеличения дамага, изменений не увидел, что вы тут описываете: мощность наследий, основанных на рейтингах, показатели в шапке - статы те же, наследка на ловкость стала "подлиннее" (до 47 растягивается), остальные наследки на к шансу крита и к физ.маст. - такие же, в шапке 27 к ловкости так и осталось. Может я чего не так сделал или не правильно вас понял?
Воткнул три кристалла в лук, и кроме увеличения дамага, изменений не увидел, что вы тут описываете: мощность наследий, основанных на рейтингах, показатели в шапке - статы те же, наследка на ловкость стала "подлиннее" (до 47 растягивается), остальные наследки на к шансу крита и к физ.маст. - такие же, в шапке 27 к ловкости так и осталось. Может я чего не так сделал или не правильно вас понял?
У меня после втыкания одного кристалла в тот же лук увеличился ещё показатель уклонения в дальнем бою. С "чистым" луком сравнивали.
Шанс крита - это "процентное" наследие, кристалл его не апает, только рейтинговые.
У меня после втыкания одного кристалла в тот же лук увеличился ещё показатель уклонения в дальнем бою. С "чистым" луком сравнивали.
Шанс крита - это "процентное" наследие, кристалл его не апает, только рейтинговые.
Ок, теперь ясно. Под "шапкой" наверно имелся ввиду стат вживленный в легендарку (к примеру двуруч воителя), а не титул ( к ловк. и белерианд). Немного спутал... выходные
в шапке нет наследия у ХМа на книжке:
"к сопротивлению исцеляющим умениям" (Cure Resistance Duration)
Цитата:
ХМ
Основные (мажорные, золотые) наследия классового предмета:
- к сопротивлению цели урону, от (Target Resistance (Fire Skills)) - подразумевается сопротивление тактическему урон
- к сопротивлению цели урону (Target Resistance (Debuffing Skills)) - подразумевается сопротивление огненным умениям
исходя из англ названий, описания кажутся некорректными
раньше были:
"Target Resistance (Fire Skills)" - к сопротивлению цели умениям, наносящим урон огнем
"Target Resistance (Debuffing Skills)" - к сопротивлению цели умениям, ослабляющим противника
ХМы, просветите точнее, плз. нужно для плагина.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]