Heavy Armour Mitigation Percentage = 1.1 / (1 150 / ( Mitigation Rating / Your Level - 150/9))
Light and Medium Armor Mitigation Percentage = 1.2 / (1 350 / ( Mitigation Rating / Your Level - 150/4))
(Only applies when total Mitigation >10%)
Хмм... Они выпилили дополнительный Изенский компонент диминишинга... Это значит, что кап рейтинга почти не изменится для этих характеристик на 85м уровне.
Хмм... Они выпилили дополнительный Изенский компонент диминишинга... Это значит, что кап рейтинга почти не изменится для этих характеристик на 85м уровне.
Это надо проверить
взял тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
возможно и неточны формулы
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Недавно проходил Форност, на одном из Боссов вылезла инфа о том, что я получил распределенный урон, но в пылу битвы быстро нажал ок, не прочитав его. Может кто вкратце описать что это за дамаг такой? АОЕ?
распреденный урон - это урон по области, который делится пропорционально между игроками, стоящими в радиусе этой аое-атаки.
босс ударил по кому-то распределенкой на 60к радиусом 5м, в радиусе 5м стояло 10 человек, каждый получил по 6к урона, а вот 2 менса стояли в 7м. они не получили урона, зато хантики скопытились
а вот если бы стояли, то все бы получили по 5к урона и хантики бы остались живы
это я привел без учета различных смягчений
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этот 1к в ОС у вас, у меня 900 с копейками, это и есть те 2 ед за стойкость.
Добавлено через 8 минут
А ещё я знаю метод измерения угрозы, его можно измерить относительно дамага\хила, только для каждого агронабирающего скила и класса придётся тестить отдельно, мне делать это влом.
Формула: У Х=Z
"У" - дамаг за агро скил, "X" - агро, "Z" - дамаг\хил за который дамагер\хилер скилами без агро(например автоатакой) срывает на себя моба. Так же можно вычислить коэффициенты для каждого скила.
про воителя и стойку - нет
на самой стойке написано что дает она опредленное кол-во ХП а не то, что хп у воителя будет повышенное.
А какая у тебя версия насчет того, что у каждого воителя стойка ОС добавляет разное кол-во БД? Моя - в стойке ОС за единицу стойкости дается 5БД, чистый прирост указывается в описании стойки. А ты как думаешь?