Долина траина в Эред Луине,севернее охотничьей заимки(где много рысей),встретил рысь по имени Коготь(лазит в ИНВИЗЕ!).Осколка не падает,никакого уникального лута кроме стандартного мусора нет.К сожалению забыл заскринить такчто точными данными не располагаю.
Я не пойму, зачем тратить свое время на ненужные вещи..
Есть уже сайт где все мобы Эриадора отмечены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Причем там есть карта, а тут что? Имя моба и скрин, который ждать пару сек пока ещё загрузится, и по координатам не удобно каждого искать, нужна общая карта, которая уже есть на вышеуказанном сайте.
А для Рованиона тоже есть уже готовые карты (вдваться в подробности их местаположения не будем, т.к. смотрю кого-то уже забанили). Ну скопипастила, молодец, даже призналась, и зачем? Только ради того, чтобы написать верные имена некоторых мобов?
Ну не вижу логики...
Хватит создавать клонов и рекламировать свой сайт. Хорошая и интересная тема. Не нравиться - не читай!
Ээ, да никаким создателем ни одного из этих сайтов я не являюсь.. Да и в рекламе ни один из них по моему мнению не нуждается, и вы сами это только подтвердили своим высказыванием)
Я лишь удивляюсь почему столько народу тратит на это время, когда можно было бы заняться действительно чем-то полезным. Хотя, это наверно исключительно для тех, кто не любит эти сайты, а на своем родном форуме все хорошо, все отлично
Люди играют так, как им нравиться. Если бы информация в этой теме и где-то в другом месте была одинкова, можно было бы поспорить. Но здесь данная тема наиболее расскрыта. И если людям это интересно, не нужно им втюхивать свое мнение. Если вам это не нужно - проходите мимо.
Кстати на подходе к Разлому увидет этого типчика:
Координаты: Нан Гурт 6,5N 20.0W
Вроде в шапке его нет.
__________________ Все что нас не убивает, делает сильнее!