Стойка блока имеет смысл, когда танкуется отдельная группа мобов или босс а остальная группа занята убийством других врагов. В такой ситуации есть необходимое время для закрепления мобов на себе и основной упор делается на максимальное снижение входящего дамага.
Касательно стойки агро в пунктике "защита", она не очень много имела смысла, во всяком случаи, для человека, т.к кап парирования достигался без неё. Сейчас, при снятии капов, стойка агро в некоторых пунктах " защиты" даже предпочтительней, не говоря уже о наборе агро.
Меня самого система статов в Изенгарде несколько выбила из колеи, но я хоть прибейте не могу понять, как можно вкачать один стат в ущерб другому когда танк в билде на танкование. Стойкость дает ХП и смягчение урона физического и тактического, но не гарантирует его полного отсутствия, это задача БУПа, плюс часть скилов, и не маленькая, у танка открывается после эха блокирования и парирования, что немаловажно при танковании. Сила так же увеличивает урон, а урон всегда равен угрозе, вот агро не всегда равно урону ( танк по умолчанию создает и генерирует больше угрозы чем какой либо другой клас, это как ДПС скилы так и форс-тауны). Причем что показатели которые отображаются: БУП, ДПС, смягчение указывают на противостояние с противником равного уровня, в рейдовом контенте противники на уровень или два выше всегда, тоесть все свои показатели можно смело делить на двое. Из этого выплывают вопросы. Как при стойкости 2к и силе 700 можно хоть что то толком сделать в рейде? Откуда будет БУП браться? Откуда агро и пусть небольшой но дамаг будет братся? Я не учитываю искусность, она не дает смягчения урона или Бупа. Да стражам подняли угрозу в Изене и урон на 25%, но эот не значит что нужно вкачивать один стат в ущерб другому. Может в чем то и ошибаюсь, но у меня у самого сейчас дилема в этом плане.
БУП получаем с предметов брони, бижутерии, а также с наследий и реликвий, и стараемся постоянно держать на себе оберег. В у5 значения бонусов на БУП поднимется вдвое, будет немного проще. Пытаться сейчас надевать предметы с силой, чтобы поднять БП, не думаю, что целесообразно, так как прибавки не столь значительны, чтобы потерять стойкость и БД. А сейчас как раз большинство бонусов предметов устроено так - стойкость БД БУП или сила ловкость крит.
То что БУП мы получаем не только за силу но так же с бижутерии и шмота, реликвий и оберега это понятно, это уже давно было, и не ново. Но сейчас есть возможность вывести БУП на 20-25%, плюс возрастет урон, так зачем же тогда в стойкость вбухивать все? Стойкость и ХП важны и даже первоочередны, но делать упор на них в ущерб ДПС и БУПу как то глупо, вот про что я писал.
То что БУП мы получаем не только за силу но так же с бижутерии и шмота, реликвий и оберега это понятно, это уже давно было, и не ново. Но сейчас есть возможность вывести БУП на 20-25%, плюс возрастет урон, так зачем же тогда в стойкость вбухивать все? Стойкость и ХП важны и даже первоочередны, но делать упор на них в ущерб ДПС и БУПу как то глупо, вот про что я писал.
Да как бы БУП и при силе в районе 500 должен держатся около 20-25%.
пока качался стражем дамаг был в среднем 800-950, примерно каждый 3-4 удар 1200-1300. бывало разгромники летели один за другим.
и эти 10 лвл прошел двуручкой 2э65, полностью в нетоповом билде 3.3 (650 640 650)
пока не брался особо за стража, но по начальным ощущениям все-таки рано скидывать стража как дамагера со счетов
по гайду:
слово "Деяния" правильнее будет заменить на "Добродетели". деяния - это способ получения добродетелей
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пока качался стражем дамаг был в среднем 800-950, примерно каждый 3-4 удар 1200-1300. бывало разгромники летели один за другим.
и эти 10 лвл прошел двуручкой 2э65, практически полностью в нетоповом билде 3.3
пока не брался особо за стража, но по начальным ощущениям все-таки рано скидывать стража как дамагера со счетов
по гайду:
слово "Деяния" правильнее будет заменить на "Добродетели". деяния - это способ получения добродетелей
Мне еще нравиться одевать вещи для подавления но оставаться со щитом, если есть на поясе да наследия на 25% к дамагу от щита. Дамаг от легендарки и за 4к уходит, рекорд помню 5 с чем то тысяч был.
качать в танко-билде силу ради бупа, в ущерб стойкости, вот это глупо
Процитировал кусок моего сообщения, который не отображает общий смысл. Я писал про то что стойкость первоочередна, но прокачивать ее в ущерб силе глупо.
З.Ы. Росс, как при силе 500 у тебя будет БУП 20-25%, я что то слабо это себе представляю, даже с бижей, реликами, шмотом для танкования, которые увеличивают показатель БУПа, и постоянно используемом обереге?