Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 17:52
Lomevarto Lomevarto вне форума
Спаситель Бри

Post Скилы, таланты, статы.

Цитата:
Сообщение от Ulfsaar Посмотреть сообщение
Абсолютный БРЕД про ману у лукарей - найди хорошего прокачаного ханта и спроси есть ли у него проблемы с маной.
В стойке силы мана сольется очень быстро в любом случае (у меня реген в бою 800 ), так как стойка увеличивает стоимость скилов на 15%
Старый 25.02.2009, 18:03
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Ulfsaar Посмотреть сообщение
Да ты так серьезно говоришь, тут про про руки, умения итд))))
Какие руки нафиг, сколько ты скиллов юзаешь для набора агро? Сколько дали, столько и юзаешь. Также и я, стоит у меня 30 скиллов на пенельке, их и юзаю - другого выбора нету. Все остальное это шмот и билд.
Я играл в варкрафт и знаю что такое реальное умение, что такое микро и макро контроль, когда клаву можно выкидывать после нескольких партий)) Тут же такого НЕТУ.
И что значит тупо оставаться агро-ботом?)))))) При чем тут боты я не понимаю абсолютно. Если тебе что-то "тупо" иди играй другим классом.

Абсолютный БРЕД про ману у лукарей - найди хорошего прокачаного ханта и спроси есть ли у него проблемы с маной.
А что ТЫ полезного можешь сделать для группы? Если твой рейд агрит тока по 1 мобу в Рифте то танковать его может и воитель. Он и толстый, и каст сбивает, и агро на 1 мобе держит прекрасно. С таким набором трейтов, и по твоему описанию своего рейда ты ему вообще не нужен, лучше домагера лишнего взять )))))))))))))))))))

Вот при этом как раз и бот. Это тоже самое что бург будет только запускать комбо по откату а все остальное время курить в сторонке. От твоего танка в рейде мало пользы))))) Я уж даже не буду у вас спрашивать пытаетесь ли вы моба которого танчите дебаффнуть скиллом "потрясение". Ответ и так ясен ))))))

И кстати, мне как раз не "тупо". Рифт отфармлен уже давно и при моем участии произошел фест килл Барлога. Это вам должно быть "тупо" после того как сказали что еще кроме агра мобов может делать страж. Лучше бы вы и остались в вовке, может там вы и были имба танком))
Старый 25.02.2009, 18:32
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Он на моём сервере.^_^
Я вызываю вас на ПвП, Ulfsaar! Это конечно не показатель, я просто бросаю вызов, хотя замечу, что и в ПвП в некотором роде можно судить о криворукости в ПВЕ
По вашим словам разница в защите будет низерная, и поэтому должна быть ничья или ваша победа. Проверим защищённость танка против танка. Оставьте себе свою Агро-стойку, я оставлю стойку блока. Приёмы и орудие используйте на своё усмотрение.
Старый 25.02.2009, 18:34
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Запишите видео плиз. Так посмеяться хочеться)))
Старый 25.02.2009, 19:16
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Ребят, вы бы снизили градус спора К чему надувать щеки и меряться письками? Суть спора, действительно, в 5% к блоку против 20% к угрозе, а не в том, кто кого фармит. Аргументы мы все уже привели, Ульфсаар тоже Все все выяснили, вопрос ИМХО можно закрывать
Старый 25.02.2009, 19:41
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Вообще то тут вопрос в том можно ли танку спокойно танчить без стойки и с 3 класс трейтами и делать другие полезные для пати вещи, или нет, а так же о том что нужно в Рифте: живучесть или лишний агр
Старый 25.02.2009, 20:00
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Вы меня не совсем поняли. Мой пост был о том, что аргументы у сторон уже закончились, и ни мы, ни Ульфсаар уже ничего конструктивного к своим позициям не добавим. Так есть ли смысл продолжать?
Старый 25.02.2009, 20:17
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Смысла нет, как и в 20% агры поверх 4 трейтов
А дуэль я просто так предложил. Я заядлый дуэлянт.
Nethalf, заметьте, Улля утверждает, что без всех этих трейтов и стойки, агро НЕ ДЕРЖИТСЯ! Здесь не сколько спор, а вопрос здравого смысла.
Я приведу 2 позиции, сделаю заключение из всего этого:

Улля:
1) Повышенное кол-во агры.
Вопрос от нас: Зачем? Ведь всё прекрасно держится с 3-4 трейтами.
- Ответ: бла-бла-бла, агра! Агра!
Опять же этот вопрос: Зачем? Ведь всё прекрасно держится с 3-4 трейтами.
- Ответ: Агра, агра!

Мы:
1) Ежеминутное Комбо (Урон, мана, Хилл)
Зачем? Ответ в скобках.
2) Выживаемость(блок/парирование 5%)
Зачем? - Чтобы выживать.
Почему не первое? ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ АГРО ХВАТАЕТ 3-4 трейтов.

Вот что получается если слить воду. Особенно нравится критика опоннента, высосанная из пальца:
- На комбо тратится время(с) - бред, время затраченное на комбо зависит только от вас.
- 5% блока ничего не даёт(с) - Вот оно как. Лучше впендюрить всё в АГРО, АГРО, АГРО! Интересно, если б Улля мог запихать 5 трейтов на угрозу, он запихал бы?- думаю да.

Тут можно только сделать два вывода:
При первом варианте вы безполезный "агро-бот".
При втором вы не только хороший танк, но и второй бург в пати.
Старый 25.02.2009, 20:24
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Хех... Скатились таки.
То, что для ПвП агро-стойка бессмыслена и подобная дуэлька НИЧЕГО не покажет похоже, мало волнует. Помереться, похвастаться. Вот ведь, я один такой - пряморукий (не пойму, загипсованы руки? почему прямые то?)))
Вот ФСЕХ пряморуких в пикап. Да в такой, когда меник бежит впереди пати и не смотрит на свою ману, ханты лупят АоЕ по ФСЕМУ, что движется в поле зрения, а к взлому гости пришли, он просто к вам "прицепился". Вот пока в такую патю не попал, тож думал, что "пряморукий". Как оказалось, всё дело в грамотной игре ВСЕГО братства.
Старый 25.02.2009, 20:34
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

А дуэль я просто так предложил. Я заядлый дуэлянт.(с)
в грамотной игре ВСЕГО братства.(с)
- Улля так не считает. Поэтому ему нужна ЗДОРОВАЯ АГРА!ибо он судя по всему прибывает в подобных пикапах.
Ответ

Закладки