Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 17:11
Ognepoklonnik Ognepoklonnik вне форума
Защитник Форохеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от penfei Посмотреть сообщение
Выскажу свое мнение по поводу дамаг-ветки. Не стоит подходить так скептически к ней, типа "порезан контроль - от ХМа толку нет". Дамаг пригодиться в таких инстах как 16 чертог и Фил Гашан, а также Лестница и Скамфил, если сразу идти на главных боссов. В этих инстах контролить по большому счету никого не надо, зато скорость прохождения становиться намного выше, чем допустим в ветке с кочуном или дебафф ветке. В соло эта ветка также хороша, например в инстах на ресурсы. Мобы порой до тебя добежать не успевают. Соглашусь, что эта ветка в каком-то смысле более рискованна, чем другие, но тут просто надо рассчитать свои силы, допустим: "вынесете ли Вы 4 мобов, до того как они вынесут Вас" По поводу самого кол-ва урона: Так как посохи раскачиваются только на боевые скиллы, то можно добиться сумашедших красных цифр, всплывающих над головой противника.
убедил попробую просто непривычно как то но с другой стороны зашоренность во взглядах на свой класс тоже плохо...посмотрим с другой стороны на класс.... просто я вот бегал с 4 талантами на дамаг....то есть тупо без огненой лужи...и знаешь мне субьективно кажется что с кочуном все таки быстрей, плюс он вешает фланки пулеметом и это недурной отхил....плюс таки комбо, а это все на свете включая и дамаг и хил и ману...не знаю...посох тож вродь на боевку раскручен....надо мож подольше дамажный билд потестить
Старый 07.05.2009, 17:31
penfei penfei вне форума
Защитник Форохеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik Посмотреть сообщение
убедил попробую просто непривычно как то но с другой стороны зашоренность во взглядах на свой класс тоже плохо...посмотрим с другой стороны на класс.... просто я вот бегал с 4 ветками на дамаг....то есть тупо без огненой лужи...и знаешь мне субьективно кажется что с кочуном все таки быстрей, плюс он вешает фланки пулеметом и это недурной отхил....плюс таки комбо, а это все на свете включая и дамаг и хил и ману...не знаю...посох тож вродь на боевку раскручен....надо мож подольше дамажный билд потестить
Сам сначала с подозрением к этому билду относился. Как это ХМ и без контроля, что за безобразие? Но откат энтов в 2 минуты и убийственный дпс заставили немножко по-другому взглянуть на ХМ как дамагера))
Эта ветка, как раз и хороша, своей легендаркой. Если уж пошли по этому пути развития, то идите до конца, иначе потеряете очень хорошее умение. Да кочун может поспорить с этой веткой в плане выжимаемости, так как фланкает, действительно, очень часто, чаще чем орёл. Но повторюсь, в дпс-билде Вы выживете, потому что очень быстро убьете всех своих противников, раньше чем они Вас. На счет комбо у кочуна: шанс открытия достаточно мал, поэтому он открывает его не так часто, как хотелось бы, хотя откат в минуту позволяет постоянно запускать его. В-общем взвесив все плюсы и минусы обоих билдов, я пришел к выводу, что в скорости убиения врага(а лучше группы врагов) с веткой дамага кочун поспорить пока не может.
Старый 08.05.2009, 03:38
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от SVA_81 Посмотреть сообщение
Смешные вы) или я смешной?
Ну вот на орла стоит легендарка и на друга зверей, в итоге орел очень часто и много бьет в районе от 150 до 400, имею два посоха с одним свет зари бьет по 500 а с критом до 1500, другой посох имеет скорость 2,3 УВС 45,1 наследия -5 к удару посохом в рукопашке мне кажеться передамаживает мои тактические умения и мне хорошо, все хватает)
Поэтому смешные вы)
а у меня энты почти 3к критуют, тигр бьет по 200
огненная лужа бьет от 500 , а в крите 1к-1,5к
и все это по 3-5 целям
Старый 08.05.2009, 14:12
limfat limfat вне форума
Солдат Форноста

Post Наследия легендарок

Канкретные пацаны выкладывают скрины с канкретными цифрами, а мы замерим, у кого энты длиннее
Старый 08.05.2009, 15:19
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Post Наследия легендарок

а у меня... у меня... пойду подумаю чего у меня
Старый 08.05.2009, 15:27
Лучник Стангарда

Post Наследия легендарок

кстати снова поставил ветку на кочуна, с легендаркой на благородного зверя он фланкает почаще вроде, бывает 3 раза подряд жалко волшебство не успевает откатываться )

И осваиваю новую неприятность для лестничных, Анских и прочих крипов (т.е. те кто как-бы нас осаждает): кочун вызывает комбо с вероятностью 20%, отправляем кочуна на особо наглого, если комбо не прошло перевызываем кочуна - отправляем снова. 6 секунд на комбо 2 секунды слипа... обычно этих 8 секунд хватает. Но это так... еще один инструментик.
Старый 08.05.2009, 15:46
baziliocat baziliocat вне форума
Солдат Форноста

Post Наследия легендарок

вы в форносте еще на лестнице стоите?) а мы уже крипов выжигаем)
Старый 08.05.2009, 17:20
Лучник Стангарда

Post Наследия легендарок

молодец базилио ) нашел к чему придраться, возьми с полки пирожок
Старый 08.05.2009, 21:04
Lerooy Lerooy вне форума
Путник

Smile Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
а у меня энты почти 3к критуют, тигр бьет по 200
огненная лужа бьет от 500 , а в крите 1к-1,5к
и все это по 3-5 целям
Ханты нервно теребят тетеву в сторонке
Старый 12.05.2009, 12:19
Sanayar Sanayar вне форума
Защитник Форохеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от penfei Посмотреть сообщение
Дамаг пригодиться в таких инстах как 16 чертог и Фил Гашан, а также Лестница и Скамфил, если сразу идти на главных боссов.
Полностью согласен. Во всех этих инстах в "фарм-режиме" абсолютно не нужен контроль, лишь в 16-х он может быть немного полезен, чтобы держать лучников при зачистке комнаты первого босса, но и только то... Контроль очень нужен в Кузнице, так как лично я там всегда держу в стане сразу обоих троллей на 2 боссе, да и дамаг ХМа там неочень полезен, так как последний босс резистит огонь и свет. Контроль так же очень нужен в Темных, так как с грамотным контролем аддов второго босса корнями и вспышкой остальная пачка выносит самого босса минут за 5 максимум, да и в целом зачистка Темных пещер с полноценным контролем проходит гладко и без задержек.
Я вообще не понимаю как можно недооценивать дамаг-ветку. В ней соло квесты проходятся элементарно, соло-инсты при поддержке того же орла чистятся просто-таки катком, агрить можно сразу по 3-4 моба, вместо того чтобы ковырять в носу пока кочун мееедленно убивает 1-2 мобов. Про Эттены вообще полагаю говорить не надо.
Ответ

Закладки