Моя последняя раскладка:
Shift и Ctrl на боковых клавишах мыши (дальняя Shift, ближняя Ctrl):
Сбиваюсь на гамба только когда лаги , а их сейчас просто множество
Вчера ходил пикапом в Саммат-Гул, столько лестных слов о защитнике давно не слышал! Нам дейтвительно усилили агро, теперь ( в начале боя) можно даже одной насмешкой моба переагрить, правда у меня такое получалось не намеренно, а из за лагов или как это назвать, с задержкой скиллов. В пати действительно танчить очень удобно и легко особенно убеждением (ну это впринципе было и раньше). Теперь бы только определится как по человечесвки танчить толпу мобов когда ты в рейде и в нём воители или ещё какие нибудь любители поаоешить. У меня на легендарке наследия к угрозе от упоения и воинственного клича ( в капе), но чтото не сильно это помогает. Вот бы сделали нам гамбит вроде точного удара только по толпе, была б лафа...
вот такой вопрос, зашитнику еще даже уровня поднять еще не успел, но сразу хочу спросить...
1)насколько просядает он при танковании если попасть в стан?
2)выживаем ли?
3)часто ли идут криты по зщт, реже чем раньше?
А ну я вот как раз точечно и делаю ща, ну только это не вариант бегать и в каждого тыкать.А упоением как?5 раз в 20 сек?беспрерывно?я и так уже замахался, решился даже на 2 мастери раньше ведь только с мастери копья бегал
1. Как правило, когда моб кидает тебя в стан\слип... он переагривается на 2 цель в списке агро, а как только ты выходишь из стана, возвращается!
3. Замечал криты только когда ехал на лошади и меня сбивали с 1 удара
4. Да