Готов забиться с любым воителем, ХРом, хантом и вообще любым, у кого есть предрассудки насчет взломов, на свиток усиления. Мой тезис - по одиночной цели взлом выдает в пати больше дамага, чем любой другой класс (при одинаковых бафах).
Может кто помочь ? Когда я в лотро пытаюсь запустить "дпс-метр" мне выдаёт вот это - Unable to resolve package "CombatAnalysis.Main".Невозможно загрузить "combatanalysis".
Пробывал 2-умя способами разницы 0.
Помогите чем сможите
В парсер выводится все, что имеет название скила, в том числе доты. Например:
Густаво применяет умение 'Коварный удар'. Проклятие Дарина получает 18 ед. урона нуменорского типа. Боевой дух снижается.
Отдельно для тех, кто спрашивал, чей урон отображается: при обычном подключении - только твой. При серверном подключении - твой и всех, кто подключен к серверу.
Может кто помочь ? Когда я в лотро пытаюсь запустить "дпс-метр" мне выдаёт вот это - Unable to resolve package "CombatAnalysis.Main".Невозможно загрузить "combatanalysis".
Пробывал 2-умя способами разницы 0.
Помогите чем сможите
Папка CombatAnalysis должна находиться в "Мои документы\The Lord of the Rings Online\Plugins", в строгом соответствии с инструкцией. После этого клиент надо закрыть и открыть.
надо сделать /plugins /refresh.
Закрывать клиент не обязательно, после этого запустить exe-шник, запустить плагин, запустить логирование. Название чата с боевым логом в игре и настройках exe-шника должно совпадать.