можно ввести проверку на пробелы и дефисы, сейчас таких ников единицы остались(лично я на эттенах особенно со стороны фрипов таких не видел давно), а мобы почти поголовно называются с пробелами или дефисами.
Online\Plugins\PvMP_Plus\DataHandler.lua:43: Unable to parse file!
вот такая бида, пишет что плагин не удалось разобрать, в чем проблема, мож в курсе кто?
Online\Plugins\PvMP_Plus\DataHandler.lua:43: Unable to parse file!
вот такая бида, пишет что плагин не удалось разобрать, в чем проблема, мож в курсе кто?
пришлите мне оба файла в ЛС сломаный PvMP_Plus.plugindata и PvMP_Plus_Backup.plugindata из папки
Код:
\Мои документы\The Lord of the Rings Online\PluginData\Аккаунт\Сервер\Пе рсонаж\
если это возможно.
есть подозрение, что файл иногда бьется. пока автор причин не нашел. возможно это поможет локализовать проблему.
потом можете просто переименвоать файл PvMP_Plus_Backup.plugindata в PvMP_Plus.plugindata с заменой текущего
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PvMP Plus v2.1 RUS
11.01.2013 | Версия 2.1. Добавлена статистика по ОСам (при наведении на иконку ОСов), Бонусы за взятие замков и застав для ру-клиента (будут доступны в Рохане), Поиск имен в жертвах.
PS. Обновлять можно поверх старого плагина
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]