На следующей неделе попробую разобраться и займусь переводом и адаптацией новой версии. Надеюсь модераторы в случае успеха подсобят с обновлением содержимого первого поста, раз уж ТСа нема ?
З.Ы.: chirik86, есть нереализованные наработки по переводу,, которые можно будет сразу приткнуть в обновление?
Прошелся по основному коду и внес правки в новой версии для корректной работы работы русского языка (заодно добавил переводы которых не было в старой локализованной версии).
Сейчас переношу уже переведенные строки в файлах MapData. Как закончу - протестирую плагин у себя и еще пары человек, после чего выложу сюда. (з.ы.: в новой версии уже 113 карт против 70 в старой)
upd2: также добавил недобавленные переводы от chirick86 (благо порядок меток в этих локах не изменился)
upd3: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] работоспособности. Внес несколько правок в код (например выбор серверов, хотя для руклиента это особого смысла не имеет - эттены одинаковые). Установка как обычно: удаляем из plugindata все связанные с moormap и waypoint файлы, после чего заходим в игру и загружаем MoorMap (другие 4 не трогаем).
Карты Wildermore и Forlaw содержат метки, но поскольку U11 у нас пока не поставили - на фоне будут веселые квадратики (перед выкладыванием стабильной версии наверное закомменчу эти карты, чтобы убрать их из списка).
Ставим, тестим, высказываемся (желательно со способами исправления ошибок, я конечно прогер, но в этом языке пока не очень )