|

11.01.2009, 00:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
7 страниц пожеланий я не осилю, т.ч. если это было то сорри.
1. Дебафф снижения брони. Это как-то мягко говоря не логично когда -900 брони. При таком раскладе даже ни кого не трогая такие показатели долны сами убивать тебя. Если уж сняли скилом всю бронь, то должно отображаться 0. Это мне кажется логичным.
2. Отличные рабочий стол и кузница в Форохеле, на самом деле такими не являются. Хоть это и написано в их названи.
|

11.01.2009, 01:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Тоже 5 копеек добавлю...
Хотелось бы сделать законченными расовые сеты брони. К примеру, на 47й уровень кузнец может сделать только два шлема - с простого рецепта и с одноразового, и оба эльфийские. А гномских и человеческих не может... А мне вот хочется гному сделать полный сет брони именно для гнома. По Профессору-то вряд ли бы уважающие себя гномы начали эльфийские шлемы одевать - прямое противоречие беку получается. Пусть они даже выглядят так же, но называются "шлем рыцаря" и "шлем гномьего рыцаря"...
|

11.01.2009, 04:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
3. Некоторые итемы дают резист в % к ближней атаке или дальней, почему бы не добавить эти две строчки в числовые характеристики. Для наглядности.
4. Так-же ездовой транспорт имеет не большое, но всё-таки отличие по характеристикам брони. Логично было бы и их на "транспорте" визуализировать для наглядности.
|

11.01.2009, 07:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну что же добавлю и свою толику
1) Боевые животные: Есть смысл с введение Рохана внести в игру боевых лошадей/варгов(для Этеннов(ну это не очень важно)). Доступны они для высоких уровней потому что стоят денег, а всем известно что на 50 уровне уже можно сколотить довольно приличное состояние  Так вот простая лошадь(мало НР/брони) будет стоить 1 золотой но много зарядовая(сделать в виде свитков), а более мощный скакун уже стоит 5золотых но одноразовый. Осталось только продумать управлении ими
2) Скил для взломщика: Находясь в инвизе взломщик может использовать "Призрачный вой" При использовании уловки моб(гуманоид) убегает от места где стоял на 15 секунд, Возвращаясь имеет дебаф 100 воли 100 вере(что бы компенсировать  )
|

11.01.2009, 14:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пока читал тему про баго-вожаков на ум пришла такая идея(ну она не моя я только постараюсь раскрыть ее  )
ГильдХаусы для крипов: Точнее не совсем дома а пещеры, вход в которые будет доступен из глав лагеря. Каждая пещера будут предоставлена только для 1 гильдии. Вход в них можно будет сделать таким же как и выбором поселения, гильд-зоны в свою очередь делятся на жилые помещения, оружейню и т.д. Что бы не перегружать сервер 10000 гильд-зон есть предложение что бы их покупка проводилась по средством заливки ОС(очки судьбы/славы), то есть: В гильдии 100 активных игроков что бы купить гильд-зону им нужно уплатить гоблину(ну это уже мелочи) 1000000 ОС. Как только они перечислят нужное количество ОС они могу смело получить свой ГХ
Интересные фичи для ГХ крипов:
1) Туннели до каждого контролируемой точки  с быстрым перемещение но они платны(50 ос хватит)
2) Личные оружейники,целители и т.д.
Вот собственно и все
|

13.01.2009, 13:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Прежде чем говорить о желаемых поправках, фичах и прочих вкусностях, хотелось бы сказать огромное СПАСИБО разработчикам, локализаторам, ГМ-мам - всем, кто так или иначе связан с созданием и поддержкой этой игры! Игра замечательная!
Насчет желаемых добавок и поправочек, субъективно и навскидку:
1. Почта. Хотелось бы иметь возможность отправлять адресату несколько предметов, либо, как вариант, выбирать адресата из какого-нибудь выпадающего списка предыдущих отправлений.
2. Ну уж больно хочется хоть каких-либо действий, как боевых, так и других в состоянии "верхом".
3. Возможность "одеть" на свою лошадку разные седла, чтоб они отличались видом, цветом, может даже имели бы статы (добавляли скорости или брони - можно одно за счет другого). Верхом мечтаний была бы небольшая ) седельная сумка.
4. Отображаемые сроки торгов нивелируют весь смысл аукциона.
5. Играю хантом, потому замечание касательно стрелкового оружия: если у эльфов есть расовый талант к лукам, почему не сделать аналогичный талант (скорее, уже как классовый) для охотников людей и гномов на использование арбалета? Имхо, арбалеты, при неплохих параметрах, получились невостребованными.
6. Дом: обеими руками "за" манекены для доспехов и оружия, более гибкую систему мебелирования, возможность дополнительной покупки новых комнат, этажей и проч.
7. Очень вкусным, мне кажется, дополнением было бы введение каких-либо умений, улучшений для членов содружеств, растущих и варьирующихся с ростом уровня содружества.
8. Ввести геральдику содружеств - может быть, флаги или гербы на домах содружеств, какие-нибудь эмблемы на одежде или плащах
В общем, мечтать можно бесконечно ) Еще раз спасибо за игру!
|

13.01.2009, 15:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oroshi
8. Ввести геральдику содружеств - может быть, флаги или гербы на домах содружеств, какие-нибудь эмблемы на одежде или плащах
В общем, мечтать можно бесконечно ) Еще раз спасибо за игру!
|
Геральдика одежда и тому подобное в Мории будет
|

13.01.2009, 16:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
К подробному списку выше хотелось бы добавить:
9. Новые Хобби. А то Рыбалка уже в печенках сидит, хоть поначалу и увлекала.
|

14.01.2009, 14:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Возможность отправки сразу нескольких предметов в одном письме.
|

17.01.2009, 15:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предлагаю улучшать поварскую профессию, а то ссаживаешь столько денег на практически бесполезные блюда и напитки. Взять например еду восстанавливающую энергию/боевой дух с 5лвла поварства, на высоких лвлах она уже почти не восстанавливает(моё мнение).
Увеличение силы и т.п. тоже даёт всё таки бонус не плохой, но как и на все виды еды уходит не малое количество серебра и если ставить на аукцион цену на которую у тебя вышла еда, то врядли кто-то будет её покупать ибо дорого (!!!)очень(!!!)
Перейдём к Хмельным напиткам.Что с ними не так? Да много чего. Делаются они крайне долго и ничего особенно интересного не дают. На последнем уровне поварства у вас от него будет "у вас путаются мысли"(это предпоследний уровень опьянения), неужели за такие труды нельзя было сделать чтобы какие-нибудь глюки(я просто фантазирую) или что-нибудь такое было бы.
Ну или например критовое пиво бы сильно отнимало ловкость и сильно прибавляло силу.
Менестрель - странный класс, никаких весомых бафов вешать не умеет, я конечно понимаю что это заслуга рыцаря, но у рыцаря и помощник есть и тонна бафов, может лечиться, может воскрешать во время боя и т.п. а менестрель какой то, не побоюсь этого слова, кастрированный.
|