|

15.10.2013, 01:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Набор Советников
Кибердемон, может с твоим опытом из тебя бы получился прекрасный бы советник... но хамство и грубость...
Сколько , если не секрет, красных карт?
|

15.10.2013, 01:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от kuvalda12
Кибердемон, может с твоим опытом из тебя бы получился прекрасный бы советник... но хамство и грубость...
|
Он не грубит и не хамит, он отвечает адекватно. Так же, почти всегда, делаю и я.
А красные карты, ну кто их считает?
У меня вон 15 страниц карт, по 5 на каждой странице, ну часть желтые, часть обнуленные, думаете очень хочется высчитывать сколько там реальных и красных?
|

15.10.2013, 01:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Он не грубит и не хамит, он отвечает адекватно. Так же, почти всегда, делаю и я.
А красные карты, ну кто их считает?
У меня вон 15 страниц карт, по 5 на каждой странице, ну часть желтые, часть обнуленные, думаете очень хочется высчитывать сколько там реальных и красных? 
|
Не с проста карты выдаются?пускай есть 10-15% "накипело" остальные за дело выдаются, сложно ведь не согласится?
|

15.10.2013, 01:44
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от kuvalda12
|
43, включая пулеметный расстрел от Демиуса за день до того, как его погнали ссаными тряпками
я, правда, не особо понимаю, что это меняет. тебе какая, собственно, разница?

15.10.2013, 01:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
43, включая пулеметный расстрел от Демиуса за день до того, как его погнали ссаными тряпками
|
Хорошо,
Цитата:
Наставничество должно быть дружественным, что, в первую очередь, означает полное отсутствие хамства и снобизма — т.е. важна изначальная доброжелательность, в том числе к новичкам, которые совершают ошибки.
В идеале на форуме должна быть создана дружеская, благоприятная обстановка для решений всех проблем и общения между участниками, при которой каждый может получить квалифицированный ответ на заданный вопрос.
|
, смысл было подавать заявку , если ты не можешь обойтись без грубости, флейма, снобизма?
|

15.10.2013, 01:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
|
Санта, а что за пулеметный расстрел? Я в окопе отсиделся, что ли?
Я вот сейчас пролистывая старые темы понял, что скучаю по старине Дэмиусу :-D
|

15.10.2013, 01:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от kuvalda12
Хорошо, , смысл было подавать заявку , если ты не можешь обойтись без грубости, флейма, снобизма?
|
Наверное, потому что я сначала спросил у администрации, имеет ли смысл ее подавать?
И еще раз: какая твоя забота? Я понимаю, кто из форумных завсегдатаев спрашивал бы, но ты, полный ноунейм, чего дергаешься?
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Санта, а что за пулеметный расстрел?
|
Это когда Джендри мне вручную все его художества на 3 месяца вперед отменял. Вообще, открытое обсуждение - плохо, давай завязывать.

15.10.2013, 01:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Наверное, потому что я сначала спросил у администрации, имеет ли смысл ее подавать?
И еще раз: какая твоя забота? Я понимаю, кто из форумных завсегдатаев спрашивал бы, но ты, полный ноунейм, чего дергаешься?
|
Хм...форумный ноунейм... Мне ксерокопию паспорта нотариально заверенную в подписи держать?Или , что мне надо сделать, чтоб перейти из разряда ноунеймов в known-name ? И у нас теперь на форуме дедовщина, тем кто недавно подключился слова не давали?
|

15.10.2013, 02:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Это когда Джендри мне вручную все его художества на 3 месяца вперед отменял. Вообще, открытое обсуждение - плохо, давай завязывать.
|
Нету модератора, нету и обсуждения модерирования 
Но согласен, завязываем
Цитата:
Сообщение от kuvalda12
Хм...форумный ноунейм... Мне ксерокопию паспорта нотариально заверенную в подписи держать?Или , что мне надо сделать, чтоб перейти из разряда ноунеймов в known-name ? И у нас теперь на форуме дедовщина, тем кто недавно подключился слова не давали?
|
Знаете, я бы чуть помягче выразился, нежели Санта, но в принципе он прав. У вас 155 сообщений за два года нахождения на форуме, вы, очевидно, на форуме особо не бываете и не можете представлять за что именно тот же Санта или я огрeбaли свои карты.
|

15.10.2013, 02:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от kuvalda12
что мне надо сделать, чтоб перейти из разряда ноунеймов в known-name ? И у нас теперь на форуме дедовщина, тем кто недавно подключился слова не давали?
|
Надо, как уже заметил Эргил, на форуме сидеть поболее, а не приходить из небытья на блестящий няшный мак-клиент. А дедовщина всегда была, есть и будет.