Безопасность аккаунта - обязательно к прочтению.
Однажды я решил покинуть игру, снёс клиент, а в последствии как оказалось удалил регистрационный имейл.
Когда недавно решил вернуться в проект я помнил регистрационные данные своего аккаунта, но сомневался на какой из моих электронных адресов он был зарегистрирован. Введя в регистрационную строку свой удалённый адрес я убедился что учётная запись была зарегистрирована именно на него, а к сожалению вовсе не на тот которым я пользуюсь в настоящее время=)
Я только что повторно зарегистрировал тот же электронный адрес на майл почте, (благо его за это время так ни кто и не занял)
Полагаю администрация в курсе что данный имейл уже не существовал с момента удаления и до сего времени, т к очевидно было получено техническое оповещение о недействительности электронного адреса при авторассылки с игровыми новостями и тд.
Как собственно повторно легализовать свой собственный регистрационный электронный адрес или присвоить учётной записи новый контактный имейл, в том случае если прежний считается недействительным?
В принципе эта неопределённость с регистрационным имейлом вносит некий дискомфорт (потенциальная уязвимость учётной записи, выращенных персонажей), к тому же мне как участнику проекта полагается своевременно получать игровые новости и анонсы обновлений.)
|