Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Ремесла

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 18:29
nehtatut nehtatut вне форума
Спаситель Бри

Post ЧаВо по крафту

Цитата:
Сообщение от nehtatut Посмотреть сообщение
Может быть. Подскажите, какой именно хвост для него нужен, хвостов в игре ведь много?
Как я понял отсюда - [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=unknown_link[/URL] - Зарубцевавшийся хвост (Scarred Tail), осталось только увидеть его в рецепте.
Старый 07.02.2009, 18:55
AxeThrower AxeThrower вне форума
Гроза Ангмара

Post ЧаВо по крафту

криткомпонент видно во вкладке мастерство внизу окна, рядом с кнопкой запуска процесса крафта. там написано какой криткомпонент нужен, вероятность крита и что получится при крите. хвосты хорошо падают с варгов восточнее эстельдина.
Старый 07.02.2009, 23:06
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post ЧаВо по крафту

Цитата:
Сообщение от nehtatut Посмотреть сообщение
Может быть. Подскажите, какой именно хвост для него нужен, хвостов в игре ведь много?

Еще я не совсем понимаю, где увидеть вообще тот компонент рецепта, который повышает шанс крита (типа когти-хвосты)? Если я подхожу к отличной кузнице и просматриваю нужный рецепт, то ничего кроме стандартных компонентов там не вижу (мастера прокачал для данного уровня).
когда крафтишь, внизу есть вкладка Мастерство. вот на нее щелкаешь и смотришь компонент. но посмотреть можно когда Мастер на этом лвл взят полностью. более того, там надо будет ставить галочку, что бы использовался криткомпонент.
Старый 12.02.2009, 10:52
Skala815 Skala815 вне форума
Солдат Форноста

Post ЧаВо по крафту

Читаю на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] раздел по крафту и ничего не понимаю.
Что за тир6? Вот, к примеру по фермеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я считал, что раз мне дали звание великого фермера, то значит все, раскачался по максимуму, а тут какой-то чай можно выращивать, оказывается
По другим ремеслам тоже самое...
Поясните, плз.

Цитата:
Сообщение от Skala815 Посмотреть сообщение
Читаю на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] раздел по крафту и ничего не понимаю.
Что за тир6? Вот, к примеру по фермеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я считал, что раз мне дали звание великого фермера, то значит все, раскачался по максимуму, а тут какой-то чай можно выращивать, оказывается
По другим ремеслам тоже самое...
Поясните, плз.
Или это уже к "Копям Мории" относится? Посмотрел внимательно - готовят из тех же чайных листьев чай всякий с мин. уровнем использования 50 и 51(?).
Старый 12.02.2009, 11:13
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post ЧаВо по крафту

6 тир введен с Мории.
Старый 03.05.2009, 20:29
Vadim267 Vadim267 вне форума
Путник

Post ЧаВо по крафту

Подскажите, пожалуйста, где конкретно в Дуиллонде находится торговец, который продает заказы на ресурсы для ученого? Имя и местонахождение, условия для продажи (уровень ученого или нужные квесты)?
Старый 03.05.2009, 20:39
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post ЧаВо по крафту

Не надо дублировать вопрос в разных темах. Карточка.
Старый 19.07.2009, 02:34
SauVeur SauVeur вне форума
Путник

Post ЧаВо по крафту

Такой вопрос:
Кузнецу для крафта нужны "Кожанные ремни", мне говорят что их делает деревообработчик, а где достать рец. чтобы мог я деревообработчиком их делать, или же не ДО их делает?
И вапще вот такие рецепты На материалы, заготовки... их выбивать тоже надо.

Просьба дать полный ответ. Сам в Лотро начал недавно играть, так что в чем то сам разобрался, а в чемто не как разобраться не магу...форум облазил...вместо ответов, появляются одни лиш вопросы
Старый 19.07.2009, 03:10
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post ЧаВо по крафту

Цитата:
Сообщение от SauVeur Посмотреть сообщение
Такой вопрос:
Кузнецу для крафта нужны "Кожанные ремни", мне говорят что их делает деревообработчик, а где достать рец. чтобы мог я деревообработчиком их делать, или же не ДО их делает?
И вапще вот такие рецепты На материалы, заготовки... их выбивать тоже надо.

Просьба дать полный ответ. Сам в Лотро начал недавно играть, так что в чем то сам разобрался, а в чемто не как разобраться не магу...форум облазил...вместо ответов, появляются одни лиш вопросы
Кожаные ремни делает ПОРТНОЙ, рецепт дается изначально при получении профы.
Рецепты на заготовки (рукояти, клинки, ремни, щитки и пр) не выбиваются, они изначально даются при получении профессии и при ее дальнейшем развитии.

как вы, будучи, бронником не увидели, что портной изготавливает кожанные ремни, я не понимаю...
Старый 19.07.2009, 03:30
SauVeur SauVeur вне форума
Путник

Post ЧаВо по крафту

Я не бронник ... с другом играть начали, он бронник, а я оружейник... так вот он то мне весь мозг и в.... что мол я должен эти ремни делать. Спс за ответ, а то уже незнал что делать и где рец на них искать. Спс большое.
Ответ

Закладки