Может быть. Подскажите, какой именно хвост для него нужен, хвостов в игре ведь много?
Как я понял отсюда - [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=unknown_link[/URL] - Зарубцевавшийся хвост (Scarred Tail), осталось только увидеть его в рецепте.
криткомпонент видно во вкладке мастерство внизу окна, рядом с кнопкой запуска процесса крафта. там написано какой криткомпонент нужен, вероятность крита и что получится при крите. хвосты хорошо падают с варгов восточнее эстельдина.
Может быть. Подскажите, какой именно хвост для него нужен, хвостов в игре ведь много?
Еще я не совсем понимаю, где увидеть вообще тот компонент рецепта, который повышает шанс крита (типа когти-хвосты)? Если я подхожу к отличной кузнице и просматриваю нужный рецепт, то ничего кроме стандартных компонентов там не вижу (мастера прокачал для данного уровня).
когда крафтишь, внизу есть вкладка Мастерство. вот на нее щелкаешь и смотришь компонент. но посмотреть можно когда Мастер на этом лвл взят полностью. более того, там надо будет ставить галочку, что бы использовался криткомпонент.
Читаю на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] раздел по крафту и ничего не понимаю.
Что за тир6? Вот, к примеру по фермеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я считал, что раз мне дали звание великого фермера, то значит все, раскачался по максимуму, а тут какой-то чай можно выращивать, оказывается
По другим ремеслам тоже самое...
Поясните, плз.
Цитата:
Сообщение от Skala815
Читаю на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] раздел по крафту и ничего не понимаю.
Что за тир6? Вот, к примеру по фермеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я считал, что раз мне дали звание великого фермера, то значит все, раскачался по максимуму, а тут какой-то чай можно выращивать, оказывается
По другим ремеслам тоже самое...
Поясните, плз.
Или это уже к "Копям Мории" относится? Посмотрел внимательно - готовят из тех же чайных листьев чай всякий с мин. уровнем использования 50 и 51(?).
Подскажите, пожалуйста, где конкретно в Дуиллонде находится торговец, который продает заказы на ресурсы для ученого? Имя и местонахождение, условия для продажи (уровень ученого или нужные квесты)?
Такой вопрос:
Кузнецу для крафта нужны "Кожанные ремни", мне говорят что их делает деревообработчик, а где достать рец. чтобы мог я деревообработчиком их делать, или же не ДО их делает?
И вапще вот такие рецепты На материалы, заготовки... их выбивать тоже надо.
Просьба дать полный ответ. Сам в Лотро начал недавно играть, так что в чем то сам разобрался, а в чемто не как разобраться не магу...форум облазил...вместо ответов, появляются одни лиш вопросы
Такой вопрос:
Кузнецу для крафта нужны "Кожанные ремни", мне говорят что их делает деревообработчик, а где достать рец. чтобы мог я деревообработчиком их делать, или же не ДО их делает?
И вапще вот такие рецепты На материалы, заготовки... их выбивать тоже надо.
Просьба дать полный ответ. Сам в Лотро начал недавно играть, так что в чем то сам разобрался, а в чемто не как разобраться не магу...форум облазил...вместо ответов, появляются одни лиш вопросы
Кожаные ремни делает ПОРТНОЙ, рецепт дается изначально при получении профы.
Рецепты на заготовки (рукояти, клинки, ремни, щитки и пр) не выбиваются, они изначально даются при получении профессии и при ее дальнейшем развитии.
как вы, будучи, бронником не увидели, что портной изготавливает кожанные ремни, я не понимаю...
Я не бронник ... с другом играть начали, он бронник, а я оружейник... так вот он то мне весь мозг и в.... что мол я должен эти ремни делать. Спс за ответ, а то уже незнал что делать и где рец на них искать. Спс большое.