|

29.03.2009, 16:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Щит Дунаданов или Защита Средиземья
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Ни о чем, по сравнению с Элом
|
Речь как я понял о Элмо?
Уж даже и не знаю как он будет в Эттенах без своего любимого эвака бегать 
Во вторник начнётся гонка... Кто первый апнет 60... потом жёсткий фарм данжей и инстов на недели три четыре, ну а потом ваши побегают этак недельки две, неполным рейдом в ПвМП и опять тишина... плавали знаем...
не зацепило, но ждём с нетерпением... если то что творится на [US] в ПвМП после 7 книги будет и у нас (лаги), то думаю мы Элмо вообще в Эттенах не увидим...
|

30.03.2009, 01:21
|
 |
Советник
|
|
|
|
э-э. будет по-другому.
но это уже оффтоп пошел, думаю тему стоит закрыть
|

30.03.2009, 12:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
о боже, какой феерический топик)
трудно представить себе более активный топик (читай идиотский) в рыцарьском разделе)
наверное, им мог бы стать топик "алебарда или щит" или "до какова уровня качать рыцаря?"
поэтому автор либо нуб или просто хотел пост*****ся на форуме. что в конечном счете одно и тоже)
мое мнение по топику:
рыцарь в группе - в первую очередь баффер, во все остальные очереди он дамагер/(оффеннсив)танк/(оффеннсив)хиллер в зависимости от количественного и качественного состава группы.
большинство игроков расчитывают свой стат билд под собственные бафы и бафы рыцаря - разачаровывать их в этом не стоит.
5 баллов для Защиты средеземья.
далее рассмотрим выбор второй легендарки:
на воскрешение: вообщем-то не вижу необходимости в ней на ПвЕ контенте, а именно при прохождении инстансов и квестов. Сыгранная группа до такого не скатится.
Эттены. Вот это единственное место, где классовый талант и легендарка, в сочетании с 4/6 сетами эттен или хелегрода может расскрыть себя по-настоящему. И то, ВАЖНО ЗНАТЬ ВРЕМЯ И МЕСТО использования такого билда.
Это актуально лишь при позиционной войне - при постоянном обмене славой, во всех остальных случаях, когда мобильный рейд прыгает с точки на точку такое обилие ресов просто неактуально.
2 балла.
гнев клятвопреступника:
первая легендарка, которую я получил. красивая анимация.
но если честно она меня разочаровала. вообще, ЛОТР грешит большими откатами и непродолжительными бафами, но такго я не ожидал.
лично мне трудно представить необходимость этого баффа. Ктото использует его на Тауролке, но он прекрасно убивается и без гнева.
3 балла.
щит дунаданов:
начиная играть в лотр и выбирая для себя класс я искал кого-то разносторонне развитого, связанного с эпосом, приятного с этической и моральной стороны персонажа. Того, кем было бы комфортно играть соло и без которого не обойдется группа.
Вы сами знаете что им может стать лишь рыцарь =)
Первым, что я открыл в нем для себя - была комба наперерез врагам последняя надежда.
Именно она дает тот оверпауэр рыцарю и известность в игре, одновремеено с защитой средиземья. Именно эти два скилла наполняют класс фаном и позволяет почувствовать себя серцем группы.
Рыцарь в битве является для товарищей символом надежды и лидерства, вдохновляющим их на подвиги. Опытный Рыцарь способен в последний момент спасти отряд от поражения или обеспечить победу над превосходящими силами противника. Главное достоинство рыцаря — умение вести за собой.
ыцарь бросается наперерез врагам, защищая ближайших союзников и принимая на себя весь предназначенный им урон.
Щит дуннаданов не раз спасл жизнь мне (95% игрового контента пройдено группой 2 рыцаря ХМ страж хантер хантер/взломщик) и моим товарищам. Я не раз выводил из под ассиста своих товарищей в эттенах.
4 балла этому умению.
|

30.03.2009, 19:56
|
 |
Советник
|
|
|
|
Идиотский опрос, надо было спрашивать "чем вы забиваете второй слот, когда в первом Средиземье"
P.S. предсталяю насколько актуальна будет тема аля "Какой стезей вы пошли: Хилер/ДПС/Лидер людей" через 2 недели
|

30.03.2009, 20:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
скорее так: какой рыцарь лучше? ДПС или патилидер?
|

30.03.2009, 20:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FionArkue
"Какой стезей вы пошли: Хилер/ДПС/Лидер людей"
|
   ...............
|

31.03.2009, 16:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Оо..страшно представить какие будут споры : "Я круче ибо со мной мой верный оружиеносец";"Я понтовее ибо я хилю почти как менестрель";"Я дамажу почти как воитель". Ждем продолжения банкета  . Как бы этот "банкет" не растянулся на 200 страниц бессмысленных споров...
|

31.03.2009, 19:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Меня это всегда вымораживало. Вот эти сравнения с другими классами "Почти как...". Получается что он вообще никто. Хилл меньше чем у менса; дамаг ниже чем у воителя и ханта; по выносливости стражам проигрывает... Ужас! Рыцарь он и есть рыцарь! Это отдельный класс, который не меньше других необходим в полноценном братстве/рейде. Я так считаю.
|

31.03.2009, 20:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вы, кстати, не пропустили новость, что IHW теперь абсорбит не 100%, а всего 50%?
|

31.03.2009, 23:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Про это уже все ТРУ рыцари знают
|