Наверно потому, что 2% по моему не заметны абсолютно, что такое 2% для быстрой стрелы? Это 0.02 секунды - две сотых секунды. Оно вам надо из за этих сотых (даже не десятых) терять 50 БД или энергии и урон больше получать?
По моему бонус от синей ветки дает только уменьшение времени индукции на 20%, а не откат всех скиллов быстрее на 20%. То же самое и тут. С чего вы вообще решили, что это влияет на откат умений?
По рунам кстати, я себе уже собрал и на новый меч 8ую Теперь у меня в луке и мече стоят 8 лвл оправы ( к разгромных в дальнем), 6 лвл камни (оба 15 к воле), 8 лвл руны (-2.5% к дальнему одна и -2.5% к ближнему другая, в сумме 300 БД и энергии).
Дело в том, что руну на минус длительность атаки может поставить не только хант, но и например страж, у которого индукционных скилов нету вообще. Было бы не логично, если бы разработчики дали руну, которая стражу ничего бы не давала. Кроме того, у стража трейт есть: -5% длительности атаки (или 5% скорости атаки, как звучит - не помню точно), значит все же действует на неиндукционные скилы...
Ну я уже думал об этом, возможно когда получу руну на - к ближнему урону еще одну - поставлю ее. Потому что от дальнего на самом деле бонус не очень важен, охотник в дальнем и так неплохо уворачивается.
У меня вопрос. Кто нибудь подсчитывал сколько дадут дамага наследия на -БУП?
Прокачивать их смысла конечно нет, но на первом уровне каждое из них снижает Б/У/П более чем на один процент, то бишь если я правильно понимаю все три наследия дают плюс 3% к общему дамагу, да еще и смягчения меньше будет.
Прокачивать смысл есть, но тогда, когда нет ничего более нужного, что можно прокачать, либо если прокачать что-то можно, но очков легенд потратим в разы больше для подъёма наследия на 1 уровень, тогда как эти наследия мы прокачаем уровней на 4-6. Например, я сделал вот так, и не жалею:
Наследия на дамаг:
1) N к урону от «Зазубренной стрелы»
2) N% к урону от «Выстрела в сердце»
3) N% к урону «Опаляющим пламенем»
4) N% к урону на выстрелы требующие подготовки
5) N% к урону на выстрелы требующие сосредоточеность
6) -N к уклонению цели от дальних атак
7) –N к модификатору блокирования дальних атак
8) –N% к промахам в стойке «Проворство»
9) N к увеличению крит. шанса «Быстрым выстрелом»
10) N% к замедлению цели «Быстрым выстрелом» (стойка силы)
Наследия на снижение угрозы\затраты энергии\другое:
1) –N к набору угрозы «Быстрым выстрелом» (стойка выносливости)
2) –N к снижению кулдауна «Отвлекающего выстрела»
3) –N к сопротивлению цели от «Отвлекающего выстрела»
4) –N% к снижению затрат энергии на выстрелы требующие подготовки
5) –N% к снижению затрат энергии на выстрелы требующие сосредоточеность
6) N к уклонению от дальних атак
7) –N к снижению угрозы от выстрелов требующих подготовки
8) –N к снижению угрозы от выстрелов требующих сосредоточеность
А почему не указано наследие на N% к точности стрельбы на бегу? Мне вот выпало такое наследие на арбалет ханту, хотелось узнать мнение специалистов стоит ли его раскачивать (максимум до 11%) ?