|

14.08.2009, 15:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ну и как нам теперь танковать? ваши предложения
Цитата:
Сообщение от ZIL_fonn_CHAOS
А вы так и не нашли место в жизни ? 
Держать тех же аддов, сбивать каст, снимать пароки....Для этого он нужен как вариант.
|
Я нашел себе место в жизни, спасибо  В инстах на шестерых я однозначно иду основным танком. Даже если в пати есть страж, он берет в зубы двуручку и идет дамажить и спамить комбы  На вотчере до 8 книги снимал пороки, а сейчас я на него предпочитаю взломщиком ходить.
|

15.08.2009, 20:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Благодаря парсеру выяснилось что страж на вотчере наносит на 50к дамага меньше чем воитель! Так что намного лучше вардену танковать а стражу дамажить.... в любом месте  И менеку проще и стражу разнообразие
|

15.08.2009, 22:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Немного не понял.
Что значит дамажить, если страж на 50 к дамага наноит меньше чем ВОИ?(хотя с трудом это представляю. М.б вы имели ввиду стража с щитом... так и не понял я)
По сабжу:
Естественно если в пати страж и варден - разумней будет уйти стражу в подавление, т.к урона больше выдаст на голову если тоже самое попытается сделать защитник.
|

15.08.2009, 23:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Немного не понял.
Что значит дамажить, если страж на 50 к дамага наноит меньше чем ВОИ?(хотя с трудом это представляю. М.б вы имели ввиду стража с щитом... так и не понял я)
По сабжу:
Естественно если в пати страж и варден - разумней будет уйти стражу в подавление, т.к урона больше выдаст на голову если тоже самое попытается сделать защитник.
|
Страж с двуручником (Эомер) нанес 210к урона на вотчере, воитель нанес 260к! Так что страж не намного уступает по дамагу воителю
|

15.08.2009, 23:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Cпорный момент. Есть скриншоты шмота стража/воителя, талантов с добродетелями, полная видео запись использованных скиллов(хотя тут наверное можно и логом обойтись)? Просто, чтоб знать, от чего такой дмаг, почему не ниже/выше.
|

15.08.2009, 23:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Страж с двуручником (Эомер) нанес 210к урона на вотчере, воитель нанес 260к! Так что страж не намного уступает по дамагу воителю 
|
Это как 260?! У Вотчера вроде всего 320к.(не помню). Если его будет бить весь рейд то ни один дд не снимет 260к.
Или это лог нескольких заходов на Вотчера?
Вим, дмг стража падает за счёт того, что энергия слетает быстрее чем у ВОИ. Хотя я хз, как получают данный лог. может Эомеру ману подливали. (Но на черепаху обычно хватает своих запасов энергии в подавлении)
Лео, просвяти.
|

15.08.2009, 23:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Это как 260?! У Вотчера вроде всего 320к.(не помню). Если его будет бить весь рейд то ни один дд не снимет 260к.
Или это лог нескольких заходов на Вотчера?
Вим, дмг стража падает за счёт того, что энергия слетает быстрее чем у ВОИ. Хотя я хз, как получают данный лог. может Эомеру ману подливали. (Но на черепаху обычно хватает своих запасов энергии в подавлении)
Лео, просвяти. 
|
Креведко хиляецца щупальцами своими
|

16.08.2009, 02:15
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Есть подозрение, что "на вотчере" имелось ввиду вообще весь бой. Со всеми стадиями, а не только сама креведка.
|

16.08.2009, 02:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Доброго времени суток, доблестные защитники Средиземья.
Прошу ответить вот на какой вопрос. Предварительно - условие: не считать этот вопроос риторическим или из разряда "а вот мы... а вот вы..."
Итак.
Описание умения не всегда на 100% соответствует тому, что нам преподносит практика, посему:
Сабж
Есть ли в арсенале защитника одно (именно одно) комбо, которое с большой долей вероятности мгновенно переагрит моба. Ес-но, разговор не идёт о мобе, коего долго бил "бешАный..." (ну, вы поняли, о ком речь).
И, уж коли соблаговолите ответить, то не сочтите за труд...
"Пинок". Дамаг с лвлом растёт или скил становится "проста-чиста" прерыванием действия? А на персов действует?
|

16.08.2009, 07:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
1) Вызов судьбе - 5 сек переагра, т.е вынужденная атака. (легендарный талант).
2) Пинок наверняка растёт копеечно с лвл, т.к прерывающие пинки других классов возрастют в дамаге.
Я не ЗЩ, но точно знаю, что умение на подобии "напора" у ЗЩ одно - это легендарка "Вызов судьбе"
|