|

30.05.2009, 16:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Филикул ,убийство черепашки в 4 -ом (внимание скрины большие)
Цитата:
Сообщение от TIBERIUM2009
Так я чёт не понял куда делся дот за 1 час игры должно столько тикать урона что и вотчеру плохо будет
|
обьясняю, во первых, дот это вешается по радиусу, это так, просто момент.
Когда животное танчит Черепаху, то черепаха бьет только ее, и дот она пытается положить только на пета. Но, как известно, такие вещи на петов не могут быть наложены, следовательно дот просто уходит в пустоту и не трогает остальных игроков.
|

31.05.2009, 09:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jackal
Ну вы и сказали, честное слово! Интересно что мне будет за использование недоработки в своих целях???наше дело как и с кем ее убивать. И еще скажу что на Ваш ЧС мне глубоко пофигу.
|
Во превых я еще раз повторю куда это смотрят админы  а что тебе будет это точно тебя не обрадует ! Второе ваше дело ее убивать как хотите но не исползововать дыры в коде игры или недороботки  и еще этим потом хвалится . насчет моего ЧС это действително пофигу но 1 1 потом еще 1 и еще итого приличная часть игроков просто будет игнорить ваши сообщения и само ваше существование  да интересно как таких вот людей в Империи держат или уже отпустили ?
|

31.05.2009, 11:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Марк, есть такой момент, что возможно то, что дот на пета не вешается как раз является не игровой недоработкой, а возможно просто игровым моментом, которым игроки и воспользовались в своих целях.
В Империи люди нормальные, что-то подобное я могу сказать об одном из членов вашего содружества  но это так, к слову
|

31.05.2009, 11:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TamplierZed
да интересно как таких вот людей в Империи держат или уже отпустили ?
|
Таких это каких? Кто в Империи не Ваше дело.
На себя в первую очередь посмотрите - устроили тут флудятину.
|

31.05.2009, 12:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Daniel87
Марк, есть такой момент, что возможно то, что дот на пета не вешается как раз является не игровой недоработкой, а возможно просто игровым моментом, которым игроки и воспользовались в своих целях.
В Империи люди нормальные, что-то подобное я могу сказать об одном из членов вашего содружества  но это так, к слову 
|
Не являецо, ибо на евро прошла серия предупреждений.
|

31.05.2009, 13:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Я про багоюзерство уже намекнул. И не нравится то что с этин ичего не делают. Или письмо в Турбину отослать, что на оффоруме обсуждают открыто использование эксплойтов?
|

31.05.2009, 13:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Отпиши. Пусть сделают правящий патч. Я в это не верю, но попытка-не пытка.
|

31.05.2009, 13:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Daniel87
|
Ну у нас есть один спецназовец но он всегда в смерительной рубашке  ну и он багоюзерством не занемается  п.с последний набор Империи мягко говоря слабоват  п.п.с сори за оффтоп
|

31.05.2009, 13:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Отпиши. Пусть сделают правящий патч. Я в это не верю, но попытка-не пытка.
|
Это то править собираются, вроде в 8. книге, слухи такие. А вот влепить бан на недельку за эксплойтерство (доказательства в виде больших скринов в этой же теме есть) нужду в патчах отменит довольно быстро. Просто администрации тоже действовать надо.
|

31.05.2009, 14:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lookky
Не являецо, ибо на евро прошла серия предупреждений.
|
мы не на евро оффе, это вам к сведению.
Если нашу администрацию это не устраивает, пусть она и дает нам серию предупреждений, все просто. Пока их нет, такие моменты не могут являтся багоюзерством.
|