|

08.11.2011, 13:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
WD закрывает всех боссов ОД Challenge
Цитата:
Сообщение от 5h4gu49;
вообще-то тогда почти не было отставания от eu/us.
мы и убили назгула в первой пятерке по всему миру, а хард сделали вторыми, вот это я считаю достижением, да, как и бету ОД.
и титула на назгуле не было 
|
подтверждаете, что монополия на хардовые достижения и их пиар на форуме принадлежит вам, а все остальные - подражатели? Плохая мина при слитой вчистую игре!
|

08.11.2011, 13:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Грац, красавы, одно жаль, что унылый пОртал без харда закрыл пораньше. Саня ты вроде бы адекватным был человеком или общение с убогими согильдейцами заставляет опускаться до их уровня общения и мышления? В чем достижение повторить пройденное? Пусть на глобале, но вами же пройденный инст. Ни разу не достижение, а что касаемо пары слов над кучкой пикселей, то да, я смотрю для многих это цель жизни, оно повышает ЧСВ до безпредельных высот. Вот когда твой сын умеет читать в 3,5 года благодаря умению родителе и делает это с удовольствием и без принуждения, вот это достижение, а вы и дальше фапайте на титулы.
|

08.11.2011, 13:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Шагуар, ты так и не ответил на мой вопрос.  Или я его непонятно сформулировал?
Ваше мнение уже все поняли. Вопрос об искренности его выражения остается на вашей совести.
Вы только про мамонтов не забудьте. И это, сперва убейте, а потом говорите. А то мало ли выйдет какой-нибудь казус. Вот, например, у нас в среду на мамонтах не хватило 1-2 секунд до харда и последний адд сдох от ДОТов прежде чем все успели выйти.
|

08.11.2011, 13:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А я и не говорю, что вы проиграли гонку. Вы проиграли, не вступив нее. Я считаю, что вы проиграли безоговорочное признание Портала топ-гильдией №1. Я не настаиваю, что теперь WD - №1 (хоть сам так считаю с момента опубликования вашей темы в достижениях). Я считаю, что теперь у каждого есть выбор, кого считать энтим самым №1. Теперь жду ответа на мой вопрос.
|

08.11.2011, 13:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
А я и не говорю, что вы проиграли гонку. Вы проиграли, не вступив нее. Я считаю, что вы проиграли безоговорочное признание Портала топ-гильдией №1. Я не настаиваю, что теперь WD - №1 (хоть сам так считаю с момента опубликования вашей темы в достижениях). Я считаю, что теперь у каждого есть выбор, кого считать энтим самым №1. Теперь жду ответа на мой вопрос.
|
он не ответит, ибо не камильфово! а вот если бы мы на неделю застопорились, то уже весели бы фотошоп арты Эланорчика! Все-таки зря Тукбард слил информацию о ферст килле Балрога, это явно сподвигло Портал на шевеление!
|

08.11.2011, 13:59
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Имхо, Портал доказал все своим ферсткиллом на бете.
Сейчас они хотели титул и получили его.
Думаю, что если бы Портал закрыл фул Т2, то противники приводили бы тот же довод (это не достижение - убить еще раз).
По-моему, ошибкой Портала было закрывать ненужные харды в принципе. Народ почему-то решил, что для вас это важно.
|

08.11.2011, 14:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MadElf
слил информацию о ферст килле Балрога
|
Ты не русский что ли!? А ну бегом за словарем!
P.S ой,извините,не удержался. (опять мне 500дкп вычтут)
Цитата:
Сообщение от MadElf
вброс потоков самоосознания на форум следует проводить через Русский язык или приводить перевод.
|
|

08.11.2011, 14:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AMihGo
Ты не русский что ли!? А ну бегом за словарем!
P.S ой,извините,не удержался. 
|
первые два слога твоего имени, я называю это именно так, обозначают иностранную валюту, а оставшиеся три - место, которое обычно отлеживается в кровати, собственно, где ошибка?
|

08.11.2011, 14:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 5h4gu49;
вас же я считаю никем)
вы - никто 
"теми, кто прошел хард всех боссов 1000 в мире и написал об этом на форуме" .
|
Понял. Спасибо за ответ!
|

08.11.2011, 14:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MadElf
первые два слога твоего имени, я называю это именно так, обозначают иностранную валюту, а оставшиеся три - место, которое обычно отлеживается в кровати, собственно, где ошибка?
|
Ты принял что ли?
|