Cаммат Гул
Цитата:
Сообщение от Ahtukukep
Мы вчера прошли СГ на харде из хиллеров были только ХР и защитник. Не знаю достижение ли это, просто я руником на хиле в СГ первый раз Взлома тоже не было.
Мы тоже без менса хард прошли с ХРом. Если взлома нет, главное чтобы ВОИ был и дамагеры нормальные. 3 босс выносится как чапа)
Но всетаки там жестко. Под конец даже с непрерываемым кастом мог отхилить себя только под каким нибудь убер баффом.
Надо будет тренироваться держать ХОТы письмен здоровья на всей группе.
Но всетаки там жестко. Под конец даже с непрерываемым кастом мог отхилить себя только под каким нибудь убер баффом.
Надо будет тренироваться держать ХОТы письмен здоровья на всей группе.
Эээ, а зачем себя хилить, да ещё и так активно? ТОт же варден зачем? Пусть снимают с хилеров мобов, и всё будет в шоколаде.
Мы вчера прошли СГ на харде из хиллеров были только ХР и защитник. Не знаю достижение ли это, просто я руником на хиле в СГ первый раз Взлома тоже не было.
защитник хилер?))) ну если тот мелкий дот это хил то я захиляю до смерти
п.с проходили в 2 капитана без всяких хиллеров так что да..не новость уже...)
Вчера как-то случайно прошли этот инст на харде впятером и потом еще раз для "закрепления материала".
Достаточно легко и без вайпов.
Задумались над прохождением в 4 лица, но пока не решили кто лишний - есть подозрения что я.
Вчетвером тоже фигня, я вот подумываю о прохождении втроём, по составу видится следующее - бург, рыцарь и воитель/рункиппер (пока не решил)
Рыцаря и 5-ти собранных стритов ЗЖС должно хватить для подхила на Горотуле, осталось проверить.