Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Достижения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2009, 23:52
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Post Достижения Пикапов или "Да будут баги"

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
В новостях сообщат: "Группа игроков мморпг, ищущая способы фикса багов, раскрыла серию преступлений..."
Если по теме, то писать нужно, может просто Турбина сомневается, что игроков это не устраивает, или им никто не писал еще?
Мб еще и условия им выдвинуть?

З.Ы Давайте писать, лучше чем ничего, хоть услышим ответ от них... И что они об этом думают, если думают...
Старый 12.07.2009, 23:55
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Ledoryb Посмотреть сообщение
Баги достали ужасно. Особенно бесит Филикул. Вместо веселого пятиминутного зерга раз в неделю получаем тупой фарм по пол часа на заход. Заходов может быть неограниченное количество. 1 эпоха из легендарного оружия превратилось в просто дорогую безделушку, которой вокруг как грязи. В итоге хожу только по необходимости, помочь кому нибудь. Самому фармить скучно.
Причем, насколько я знаю, никто не собирается это исправлять.
В 8 буке баг с танкованием петами в Филикуле исправлен... как и многие другие. Так что ждёмс
Старый 13.07.2009, 01:28
LaitMaster LaitMaster вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Мб еще и условия им выдвинуть?

З.Ы Давайте писать, лучше чем ничего, хоть услышим ответ от них... И что они об этом думают, если думают...
Давай писать...большего мы и вправду сделать не сможем...
Эх...а помне так Турбине надо сделать только 2 вещи чтоб всё было Ок исправить баги в Мории и повысить сложность старых инстов из Та(анум,рифт,хельгород,кд)и как следствие улучшить шмот ну или сделать ещё один серв без Мории уверяю многии туды уйдут нераздумывая(включая меня)
Старый 13.07.2009, 01:40
Mushishi Mushishi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
В 8 буке баг с танкованием петами в Филикуле исправлен... как и многие другие. Так что ждёмс
Сомневаюсь что все так радужно. Поправят один баг, добавят три новых. В 7-ой книге они обещались, что поправили все баги в инстансах Мории, и как вам результат? Да что говорить, они до сих пор баг с воротами на Тороге не пофиксили
Старый 13.07.2009, 02:55
Leeeeeex Leeeeeex вне форума
Спаситель Бри

Действенным методом является петиция и параллельное падение онлайна.
...
кто-нибудь знает куда вообще писать?
а то все на деревню дедушке...
Старый 13.07.2009, 04:44
Namrok Namrok вне форума
Путник

почитал первую страницу. единственное что пришло на ум - автор захотел продлить подписку и выложил это. либо просто его душит *жаба* из-за того что кто-то смог багами одеться,а кто-то нет. баги есть сейчас и мы их почти все знаем, кто-то больше, кто-то меньше. Но нет гарантий что не будет этих или похожих багов в 8 книге. баги есть в любой игре. я в своем прошлом в lineage2 специализировался на одном сервере в поиске багов. за то был забанен больше 30 раз. потом подружился с админом... ну дальше не интересно. суть проста. баги будут всегда,а просить подписку за них - ИМХО лучше идти работать, не так низко выглядит.

ЗЫ система легендарок лично мне в отличии от автора темы - очень нра, вносит прекрасное разнообразие в игру. и спасибо создателям за нее.
Старый 13.07.2009, 05:01
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Namrok Посмотреть сообщение
почитал первую страницу. единственное что пришло на ум - автор захотел продлить подписку и выложил это. либо просто его душит *жаба* из-за того что кто-то смог багами одеться,а кто-то нет. баги есть сейчас и мы их почти все знаем, кто-то больше, кто-то меньше. Но нет гарантий что не будет этих или похожих багов в 8 книге. баги есть в любой игре. я в своем прошлом в lineage2 специализировался на одном сервере в поиске багов. за то был забанен больше 30 раз. потом подружился с админом... ну дальше не интересно. суть проста. баги будут всегда,а просить подписку за них - ИМХО лучше идти работать, не так низко выглядит.

ЗЫ система легендарок лично мне в отличии от автора темы - очень нра, вносит прекрасное разнообразие в игру. и спасибо создателям за нее.
Нет, меня не душит жаба. Нет я не завидую. У меня второй на Форносте был собран сет с заглушками. Нет, мне хватает собственных денег оплатить себе подписку. Нет у меня нигде не написано про плохую систему легендарок.(такое чувство, что народ читает а потом пишет, то что хотел увидеть сам. Сначала один, теперь второй... Тенденция?).
А вы в Lineage 2 на каком сервере играли?
Старый 13.07.2009, 06:41
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Leeeeeex Посмотреть сообщение
Мне нужна драма) Нужны нубы, их кровь, их вай, ганк, фри пвп, миниигры, осады и деф. гильдхаусов.
И мне нужен билдострой и постоянный баланс в классах.
Сейчас я абсолютно ограничен в навыках и в шмоте. У всех абсолютно все одинаковое. Различается максимум 1-2 наследие на оружии.
Этого не будет. Будка для самоубийств за углом, но по праздникам туда очередь (с) Футурама.
Старый 13.07.2009, 07:41
Master_BB Master_BB вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
А вы в Lineage 2 на каком сервере играли?
я переиграл все я 6 лет в неё играл)
Старый 13.07.2009, 08:23
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от bulletproof;
Эланора вопрос тебе такой, а че ты хочешь от этой игры которую на 90% спиз***ли из других онлайн проэктов крупных и успешных? Для ЛОТРО настал кризис, потому как для турбины настало время придумывать все самим, ЕДИНСТВЕННОЕ что они сделали сами пока это Эттены, и то как они их сделали показывает, как они умеют делать игры. Турбина готовит щас для всех новый гавнорейд который проходится с первого раза, который через неделю будет фармиться пикапом в составе 12 нубасов, и ныть по поводу несправедливости В ЭТОЙ игре это не лучшая идея.
Больше неадеквата и тема будет закрыта. Этого добиваетесь? Уважаемый, не надо так толсто троллить.

По поводу писем и петиций. Давайте все же дождемся выхода 8 книги. Судя по англофоруму большинство эксплойтов исправили.

ЗЫ. Да, и небольшой напоминание, умения классов эксплойтами НЕ являются .

Закладки