|

07.09.2012, 18:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Содружество "Войны Хаоса"
Цитата:
Сообщение от Salien
Для облегчения убиения огнельда найдите хорошего вардена, чтобы начать дамажить по боссу в первые секунды, и капитана одного в желтую поставьте, чтобы мраков таскал. Ну я так. на правах К.О. =)
|
Плюс один насчет вардена. У нас второй танк - защитник, и фулл-дамаг по великану под клятвами\опаляшками начинаем вливать секунд через 10 после начала пула.
|

07.09.2012, 19:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Начиная с сегодняшнего дня я буду знакомить вас с участниками нашего славного содружества. Про себя много писать не буду, а то получится самовосхваление, достаточно знать что я лучший.
Амрохил.
Лена - наш бессменный менестрель. Она знакома многим по пикапам, в которые с удовольствием ходит. Отличный человек, всегда может поддержать словом и делом. Если вдруг разработчики публикуют патчноуты или кто-нибудь экспериментально обосновывет какие-то изменения в механике - у Лены всегда найдётся собственное мнение на этот счёт, а осталные могут идти лесом. ДПС-метры, многократные эксперименты - фигня, главное то, что она сама для себя решила. В гильдийных рейдах вайп кого-либо из участников рейда воспринимает как личное оскорбление. В последнее время подсела на ПвМП, но это не испортило её роль ПвЕ-хила. Временами сидит на своих крипах, которых у неё несколько. В содружестве у неё ранг офицера, который она использует исключительно никак.
|

07.09.2012, 20:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ого! Огромное всем Спасибо за поздравления! Только всё же Каточи (вторая "ч" появилась на ХМе в силу лени придумывать шестой ник). Танк первый и любимый перс (хотя про рыцаря и ханта я кажется тоже это говорил)! =)
|

08.09.2012, 10:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Рунас.
Второй менестрель нашего активного рейд-состава. В содружестве занимает место неявного психоаналитика - если вдруг возникают какие-то конфликты между участниками, то именно Андрей помогает разобраться кто прав, а кто виноват и объясняет обеим сторонам как правильно закрепить и намылить верёвку. В пикапах участвует редко, но тем не менее может быть знаком многим по болтовне в глфф - когда на работе делать нечего, можно и потрепаться. К ПвМП отношение нейтральное(либо очень хорошо скрывает своих крипцов). В эпоху счастливого У4 помогал вайпаться гильдопакам и минипакам своим хилом. Кроме того является лидером замороженного содружества Стальные крысы.
|

08.09.2012, 19:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Келебвер, Хранитель мудрости
Человек который тащит и педалит гильдию. Без него, без преувеличения, большая часть рейдов просто не состоялась бы. Адепт лотро, перфекционист, терпелив к чужим ошибкам, но иногда некомпетентность окружающих выводит его из себя.
Любит доводить своих персов до идеала, что является его сильной и одновременно слабой стороной, так как владеет кучей твинков которые отнимаю у него все свободное время.
|

09.09.2012, 12:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Квинтон.
Практически единственный активный взломщик в содружестве. В характере преобладает скрытность - ни разу не снял аноним, и это во многом ему мешает - в пикапы анонимов не берут. Тем не менее отлично управляется со всеми своими классами(как и у большинства участников содружества, у Вовы 3 твинков). Единственный взломщик на которого я, как контроллер, могу положиться. В ПвМП - идейный сольник. Ни взломщиком, ни охотником, ни ХРом, ни варгом не ходит в пати - только соло. И судя по тому, что его "заказывали" в соответствующих темах форума - прекрасно себя чувствует без поддержки. Недостатки(спорные) - не дружит с зелёным змием, и активно его уничтожает по пятницам и не только.
|

10.09.2012, 06:21
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Прекрасная идея, Юра!
|

10.09.2012, 10:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Рури.
Рыцарь нашего содружества. К сожалению, единственный активный на данный момент. Олег предпочитает исследовать мир ВКО - а это не оставляет ему времени на "прокачку" персонажа. Кроме того ему претит фарм чего бы то ни было, и из-за этого Ортханк пришлось закрывать в БГ-сете и с легендарками 59-го уровня. Тем не менее прекрасно справляется со всеми рыцарскими обязанностями. Один из немногих всегда-спокойных-здравомыслящих-итд людей в содружестве.
|

10.09.2012, 10:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Не в Феме, уже хорошо :-)
|

10.09.2012, 11:04
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Не в Феме, уже хорошо :-)
|
Если бы в Феме Ортханк закрыл - это можно было бы и в достижения выложить!