Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Результаты опроса: тест на гнома
Мория 7 21.21%
Кхазад дум 18 54.55%
Чёрная бездна 3 9.09%
Страшная дыра 5 15.15%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 16:18
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Post Содружество "Горные Кланы"

Фантазии у него не хватает придумать что то свое и не слишком бредовое. Вот и крутится, как может ("самое активное содружество на сервере" как никак, по словам его лизоблюдов и его самого).
Старый 04.07.2012, 16:26
Молот Казад-Дума

Ивент с приобретением палантира? Больше бред напоминает, честное слово. У всех палантиров по книге есть фиксированное местонахождение, да и если бы один был на корабле - его бы нашли лоссоты или дунаданы, или он упокоился бы навеки подо льдами Фоорохеля. И ведь самое главное, у нас в доме тоже такая же штука стоит, и что же, это тоже палантир и через него мы можем связаться с ГТЭшниками и матами (образно) их через него крыть?
Старый 04.07.2012, 16:31
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Lanko_a2x;
Интересно, что будет дальше... Догонят отряд Хранителей и заберут Кольцов Всевластья?)
Вроде в Казад Дум собрались, значит, жди, что скоро Зигильбурк отроют из канализации.
Старый 04.07.2012, 17:05
Belinal Belinal вне форума
Солдат Форноста

Talking Содружество "Горные Кланы"

Цитата:
Сообщение от Lanko_a2x;
Почему же, вотЪ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], умеет моГёт
Месяц-два назад я отыгрывал находку Палантира в Форохеле с РПшниками из Братства Волка и Серой Гильдии. И мы его благополучно уничтожили в результате. Так что в любом случае Палантира там уже нет. Хотя вся эта идея сама по себе та еще ересь
Старый 04.07.2012, 17:23
pyrk2142 pyrk2142 вне форума
Щит Миробеля

Хм, если я правильно помню, палантир затонул в водах залива.
Старый 04.07.2012, 18:00
gerhalt_w gerhalt_w вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от pyrk2142 Посмотреть сообщение
Хм, если я правильно помню, палантир затонул в водах залива.
Подводное течение могло подхватить его, забросить в какую-нибудь подземную реку, которая и принесла бы его в эту пещеру!

Что касается Юомбура и его "заимствованных" идей - во внутренних мероприятиях мы, бывает, тоже используем идеи, не нами рождённые. Немного адаптируем, изменяем - но всё это только для собственного пользования.
А вот если ивент объявляешь публичным и открыто об этом заявляешь - тут уже нужно быть оригинальным или, по крайней мере, указывать источники вдохновения.
Старый 04.07.2012, 18:25
Vi_Timb Vi_Timb вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от gat046 Посмотреть сообщение
И предугадывая ваши отговорки на счет того, что якобы вы являетесь первоклассными Ролевиками и т д, хочу заметить, что эту гоп компанию в составе Ланко и Фуерстрита знают все,и я никогда не наблюдал за ними того уровня РП, которое показывает хотя бы вышеназванный Юомбур со всеми своими ошибками.
Никогда? Ну почему, во времена Теней Ангмара, я очень даже круто РП-шил.

Кстати, мне нравится, как якобы РП содружества, начинаю гнать на нас на форуме, набирают славу и почет у хомячков, а потом внезапно куда-то исчезают. Интересно... хе-хе-хе.
Старый 05.07.2012, 01:01
Молот Казад-Дума

К чертогам Гвардии медленно подъехал измотанный странник, одетый в багровую мантию и багровую же маску с капюшоном. Он был изнурен долгим путешествием, но виду того не подавал. Оказавшись возле дома, он слез с вороного коня и вскричал, прекрасно понимая, что гномы его слышат:
"- Жалкие твари, трусы, не способные постоять за себя! Я говорю от имени великого воителя Ангмара, предводителя бойцов Огарика! Он вызывал вашего лидера на честную дуэль, и что же тот ответил ему?
Ничем, он попросту не явился на бой, трусливо забившись поглубже в свои чертоги, демонстрируя свои пятки тому, кого поклялся бить до последней капли крови!
Вы, гномы, гордитесь своей честью, но где же она? Как черви, сидите вы во тьме своих пещер, трясясь от страха перед одним воином Ангмара!
И после этого вы еще имеете наглость утверждать, что вы - единственный оплот свободных народов?!
Вы - жалкие немощи, трусы, что боятся показать нос из своих чертогов! Вы старательно прячетесь за чужими спинами, но всем и так видны ваше лицемерие, гордость и жадность - те пороки, что еще во времена Моргота замечали эльфы в гномах!
Мой господин, однако же, дает вашему лидеру еще один шанс доказать, что он слеплен из иного теста, нежели все другие гномы. У него есть еще один день на подготовку к тяжкому бою, что продлится до смерти одного из бойцов. Ангмару надоело терпеть и играть в эти жалкие игры трусов!"
Однако, видя, что гномы все также трусливо сидят внутри своих чертогов и боятся показать носы наружу, бросил в почтовый ящик письмо с точно таким же текстом, и усмехнулся.
Он знал, что жалкие карлики все равно испугаются вызова, пусть даже повторенного в живую, ибо они по натуре своей трусливы.
А после - неспешно удалился.
Юомбур, ты глупец, если думаешь, что так легко отделаешься.
Старый 05.07.2012, 01:12
Belinal Belinal вне форума
Солдат Форноста

Вот как Гвардия на РП вызов реагирует

Старый 05.07.2012, 01:29
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Belinal Посмотреть сообщение
Вот как Гвардия на РП вызов реагирует

[00:12] Юомбур: Опять вы. Если вы думаете, что я куда то приду, то знайте - мне все равно что вы там говорите.Лучше читайте сайт Гвардии, где написано что мы не признаем вас РП содругой, точнее Ловцов Удачи. Все ясно?
Вот его ответ. Все ясно с ним, боится он меня.
Ответ

Закладки