Тинлосмод, окэй, открою тебе страшную тайну, чтобы наблюдать за происходящим не обязательно бегать по ним все время, достаточно раз 20-30 минут пролистывать чат и смотреть список игроков в локации.
я смотрю не сильно там что изменилось за этот год с лишним)Амбер по тому и разбежался что активных людей меньше стало и некоторые вернулись на родные сервера)не было интереса 2 часа искать рейд куда то)или на эттены ходить где не с кем воевать)гонятся только за 1-м крипом/фрипом)
Добавлено через 3 минуты
Ну и конечно из-за тебя ленивый Глорыч)
Ясен пень из за меня =)))
А насчёт мало людей, кхм в Амбере тогда норм было спокойно рейд собрать можно было =)
А если память не врёт даже два xD
Вот сидит хоб, на ступеньках в ратуше бри. И понимает что его содружество Амбер взяли и удалили, за что и как точно не известно.
Но дико дико обидно..... вот прям щас как разозлюсь как создам так сказать из пепл.
Лучше бы я спать пошёл, а не на Агларонд заходил.
P.S. а где можно уточнить за что удалили содру?)
Вот сидит хоб, на ступеньках в ратуше бри. И понимает что его содружество Амбер взяли и удалили, за что и как точно не известно.
Но дико дико обидно..... вот прям щас как разозлюсь как создам так сказать из пепл.
Лучше бы я спать пошёл, а не на Агларонд заходил.
P.S. а где можно уточнить за что удалили содру?)
Даров Макс!)
Мне кажется это из за временного периода. Ну что то со временем связанно наверное. Долгое отсутствие/бездействие.
Ну и если так осталось меньше 8 человек кажется)
Чорд надо свою проверить!