|

11.03.2012, 17:42
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от try2fly
Емнип, нет)
|
Тогда это какое-то малобюджетное *****
|

11.03.2012, 17:45
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от vic125
какие высоко художественные и главное высоко духовные фильмы вы смотрите
|
Тебе на гоху к Орлику.
|

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Поговорим про Кино
я чувствую себя слесарем-сантехником....
|

|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Lenapi
А вот объясните мне, бестолковой, что такого супер-Нолановского и просто крышесносного в Темном Рыцаре? Ну, обычная кинушка про Бэтмена. Одноразовая, как Inception. Никаких позывов к пересмотру, вниканию и наслаждению открывающимися зацепками. Вообще из всего фильма разве что негр-арестант как-то запомнился, да фраза в конце насчет того, что "он это может вынести". ВСЕ?? Как-то маловато после Мементо и Престижа, не? Нолан скурвился? Или я чего-то такого там экстраординарного просмотрела-пропустила?
|
1. Джокер
2. Джокер
3. Сюжет
Я не спорю, что Дарк Найт проще, чем Мементо или Престиж. Но и в нем чувствуется стиль Нолана: идеально вылизанный сюжет со множеством мелких деталей, связывающих все воедино. Добавить сюда превосходного Джокера и учесть общую убогость первоисточника - получается эпик вин.
|

11.03.2012, 17:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
ты рекомендуешь к просмотру?
|
классика фантастики как бэ. да рекомендую) Принцессу Марса читал в свое время
|

11.03.2012, 17:50
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от try2fly
1. Джокер
2. Джокер
3. Сюжет
Я не спорю, что Дарк Найт проще, чем Мементо или Престиж. Но и в нем чувствуется стиль Нолана: идеально вылизанный сюжет со множеством мелких деталей, связывающих все воедино. Добавить сюда превосходного Джокера и учесть общую убогость первоисточника - получается эпик вин.
|
Но ведь первый бетмен круче в сто раз!
|

11.03.2012, 17:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от try2fly
1. Джокер
2. Джокер
3. Сюжет
|
рукалицо. супергерой и антигерой и все. какой там может быть сюжет? смотреть с бургером или попкорном. ненадо выискивать скрытого смысла там где его нет.
|

11.03.2012, 17:54
|
 |
Советник
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от try2fly
1. Джокер
2. Джокер
3. Сюжет
|
А, ну спасибо, понятно. Да, если сравнивать с предыдущими - то да, разница невооруженным заметна. Начало стоит смотреть?))
А еще я недавно Высоцкого посмотрела - и мне в общем даже понравилось, хоть и дырок там как в трех друшлагах.
Цитата:
Сообщение от vic125
супергерой и антигерой и все. какой там может быть сюжет?
|
А мне вот мэр показался очень интересным - с его переходом от героя к злодею. Родственной заморочкой такой разве что Кошка была до этого, там фиг поймешь местами, за кого она вообще.

11.03.2012, 17:55
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от vic125
рукалицо. супергерой и антигерой и все. какой там может быть сюжет? смотреть с бургером или попкорном. ненадо выискивать скрытого смысла там где его нет.
|
А там и нет скрытого смысла. Почти все лежит на поверхности. Только вот, видимо, жевание попкорна мешает восприятию)
Цитата:
Сообщение от Lenapi
А, ну спасибо, понятно. Да, если сравнивать с предыдущими - то да, разница невооруженным заметна. Начало стоит смотреть?))
|
Думаю, нет. Инсепшен отличается от прочих фильмов Нолана тем, что после его просмотра не возникает ощущения законченности паззла. Больше похоже на то, что автор сам не понял до конца, что он хотел сказать и замаскировал непродуманность сюжета обилием двусмысленностей, оставив все на откуп фэндому. Лично я такой подход ненавижу)
|

11.03.2012, 17:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Lenapi
А вот объясните мне, бестолковой, что такого супер-Нолановского и просто крышесносного в Темном Рыцаре? Ну, обычная кинушка про Бэтмена..
|
Не совсем.
Истерия в основном от игры Леджера - Джокер из него прекрасный вышел, чего уж тут.
А Бейл по-прежнему не актер (После "Эквилибриума" - единственная его адекватная роль. Мио не рассматриваем), кто бы тут кипятком не ага.
Да и оба фильма "о Бетмене" лучше, чем предлагали нам старые фильмы "о Бетмене"
|