|

12.09.2014, 17:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Распродажи и розыгрыши призов
Цитата:
Сообщение от Elennare
Это надо написать в ответ на письмо onlineLotro...
|
Я написал уже раз 7 и пока коняшки нет!
|

12.09.2014, 17:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А подождать нельзя?
|

12.09.2014, 17:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ivan2997
А подождать нельзя?
|
А сколько ждать?????Не терпится увидеть)
|

12.09.2014, 17:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Семь раз, надо же  Всегда интересовало - что, люди серьёзно уверены, что количество писем ускоряет ответ?
|

12.09.2014, 17:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Семь раз, надо же Всегда интересовало - что, люди серьёзно уверены, что количество писем ускоряет ответ?
|
Нет,но я вынесу мозг,если же не получу ответ когда я получу свою Лошадь!Раз сделали призы,так нужно или все сразу выдовать или же писать примерно когда!
|

12.09.2014, 17:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cryzis007
Нет,но я вынесу мозг,если же не получу ответ когда я получу свою Лошадь!Раз сделали призы,так нужно или все сразу выдовать или же писать примерно когда!
|
Не льстите себе. У людей, работающих КМами, нервы не то что железные - мифриловые. Так что качайте параметр "терпение" - почтовый спам вам не поможет и чести не сделает.
|

12.09.2014, 18:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Не льстите себе. У людей, работающих КМами, нервы не то что железные - мифриловые. Так что качайте параметр "терпение" - почтовый спам вам не поможет и чести не сделает.
|
А я не собираюсь спамить,я всего лишь хочу законного ответа и все,просто скажите когда я примерно смогу получить и все,я не прошу сейчас,не прошу быстрее.я хочу быть уверен что не забудут выслать лошадь!Ну нервы в принципе у всех людей не железные,так что не говорите ерунду,а во вторых,я лишь прошу малость,дать ответ,я как потребительимею право.а они как представители игры,должны дать ответ,вот я и жду!А честь даст или не даст,это все бред!Перетерание слов и все,раз уж говорить о чести и достоинстве,то это в том случае,если вы само лично продвигаете игру и бренд лотро!
|

12.09.2014, 18:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cryzis007
А я не собираюсь спамить,я всего лишь хочу законного ответа и все,просто скажите когда я примерно смогу получить и все,я не прошу сейчас,не прошу быстрее.я хочу быть уверен что не забудут выслать лошадь!Ну нервы в принципе у всех людей не железные,так что не говорите ерунду,а во вторых,я лишь прошу малость,дать ответ,я как потребительимею право.а они как представители игры,должны дать ответ,вот я и жду!А честь даст или не даст,это все бред!Перетерание слов и все,раз уж говорить о чести и достоинстве,то это в том случае,если вы само лично продвигаете игру и бренд лотро!
|
Будьте уверены - не забудут. Инфа 100%.
У некоторых нервы всё же прочнее других, а некоторые просто по-разному воспринимают творящееся. Спокойно относится к вот таким вот миленьким попыточкам вынести мозг © - как раз необходимый навык для КМов
Гм, я вообще про вашу честь говорила...
|

12.09.2014, 22:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cryzis007
|
Если вы горите, то почитайте закон о защите прав потребителей. Любая организация, согласно законодательству, обязана давать ответы на письменные запросы в течении 14 (четырнадцати) дней с момента обращения.
Так что запасаемся календариком, вычеркиваем дни и плачем в подушку

13.09.2014, 18:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
На всякий случай отпишу здесь,что выиграл конкурс(ник Эльрилор\\Форност)
|