|

07.12.2012, 23:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Интервью с Фэнси
Не, ну кого не устраивает такая жизнь, я бы не против был проводить побольше времени в Лотро (и поменьше на работе, или вообще не работать).
Только вот есть люди которые и учатся и работают); кстати и играют достаточно.
Конкретно про Фэнси могу сказать, что - да симпотичная девочка, интервью тоже не плохое, никакого негатива нет, просто мнение)

07.12.2012, 23:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Интервью с Фэнси
Хорошее интервью, было приятно побольше узнать о заместителе главы бывшего моего содружества)
|

07.12.2012, 23:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Интервью с Фэнси
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
вот и начались интервью с форумными камвхорами
|
Ваш
праздник (+/-) доставляет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от I_rishki
Я думаю, это компенсация того, что не покрасили ник. Ну не зря плакалась девочка, не одним так другим способом получила минуту славы
|
Айришки, женщины обычно жестоки в оценке представительниц своего пола. Зачем вам это нужно? Я вот предпочитаю жить без зависти и минус-прогноза в отношении других людей и считаю их хорошими по умолчанию, если не доказано обратного.
Люди же ведь хорошие, нет? Как вы думаете, все, кто вам помогал ноут выбирать, завидуют вашим дракончикам?
|

08.12.2012, 00:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Интервью с Фэнси
тут не в зависти дело. Просто сначала она долго ныла как ее обделили, а потом это внеочередное интервью, хотя обещано уже давно было совсем другое. Вот и все. Белыми нитками. У меня так пятилетний воспитанник своих целей добивается.
не то чтобы кого то хотела обидеть - Фэнси наверное хорошая, хоть и слишком импульсивная девочка. Просто констатация факта. Рада что ее это утешило. Серьезно )
|

08.12.2012, 00:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Интервью с Фэнси
Ну, это вью показательно с обеих сторон. Я вот её поддержал лишь по причине, что заявка была, хоть и лозунгом "хочу, что все!", но удобочитаема и понятна, в отличие от других (правда, там еще парниша был). А уж мотивы её поведения обсуждать через экран монитора ...
Поздравляю Фэнси с разными мнениями о своей персоне. Очень хочется, чтобы твой голос оставался громким не только в моменты обсуждения и местной славы твоей личности.
|

08.12.2012, 00:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Интервью с Фэнси
ну мне тут объяснили что я не права в своих причинно-следственных выводах и у еня нет поводов не доверять этому человеку, так что беру свои слова назад )
|

08.12.2012, 01:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Интервью с Фэнси
Цитата:
Сообщение от I_rishki
ну мне тут объяснили что я не права в своих причинно-следственных выводах и у еня нет поводов не доверять этому человеку, так что беру свои слова назад )
|
Зловеще звучит.  Кто же это был?
Хотя, помнится, прочитав интервью с Шагуаром, находился, наоборот, в оппозиции и был осмеян "адептами".
Просто взрослый человек (а в моем случае не по возрасту), может изменить свое мнение, а школота (по вере в свои убеждения) - нет.
|

08.12.2012, 01:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Интервью с Фэнси
Цитата:
Сообщение от leontiev
Зловеще звучит. Кто же это был?
|
Почему же зловеще? А по поводу кто это был - все тебе расскажи )))) У меня сурьезные связи и отличная разведка ^^ ))))
|

08.12.2012, 04:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Интервью с Фэнси
Цитата:
Сообщение от Oxsbay
Интервью добротное, если бы не поток комментариев ниже - вообще чудесно было бы.
|
Побольше чудес в твоей жизни, влившийся в поток
|

08.12.2012, 08:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Интервью с Фэнси