|

10.06.2010, 13:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Почему Вы играете в онлайн игры ?
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Вы правда считаете что делание серых квестов, прохождение старых инстов не несущих ни-ка-ко-го чаленджа, вносит разнообразие в игру?
|
Правда. Чтобы старые инсты несли челлендж, достаточно, например, одеть адекватные по уровню вещи.
Что же до квестов. А в чем смысл квестов для вас? Если в опыте, то ради такой прихоти можно качнуть твинка, заодно новый класс узнаете. Если в сюжете и окружении, то какая разница, какой цвет у квеста?
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Та статья говорит о том что разработчики сами подталкивают к гринду и задротстве на капе, в альтернативе появление в игре только на время рейдов, чтобы пройти в 150-ый раз ДН, БГ и нагриндить шмотку, что в принципе есть тоже самое задротство.
|
Разработчики ни к чему не подталкивают. Они просто оставляют занятие на тот случай, когда все уже пройдено. Или сейчас без символа из саммат-гула в БГ не пускают?
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Пару роликов сделал сам, хардовые прохождения тоже люблю, только при чем тут это?
|
Да не причем. Просто большинство недовольных отсутствием занятости, которых я встречал, на поверку оказывались именно пассивными ленивцами, не умеющими развлекать себя сами.
|

10.06.2010, 14:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от glebon555
Правда. Чтобы старые инсты несли челлендж, достаточно, например, одеть адекватные по уровню вещи.
Что же до квестов. А в чем смысл квестов для вас? Если в опыте, то ради такой прихоти можно качнуть твинка, заодно новый класс узнаете. Если в сюжете и окружении, то какая разница, какой цвет у квеста?
Разработчики ни к чему не подталкивают. Они просто оставляют занятие на тот случай, когда все уже пройдено. Или сейчас без символа из саммат-гула в БГ не пускают?
|
1. Смысл квестов для меня (помимо наиболее очевидного - прокачки персонажа) погружение в атмосферу игры, но вот незадача не привлекают меня квесты - убей того, собери это, принеси то... Для таких квестов у меня остаётся только материальная мотивация. Тексты квестов, даже самые тупые и не интересные первый раз я читаю всегда.
2. 1 В том и дело, что всё актуальное и интересное (кроме назгула) пройдено очень у многих игроков на капе. Чем остается заниматься?

10.06.2010, 14:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Шагать в Эттены.
|

10.06.2010, 14:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Надоели )
Немаловажную роль сыграла лагучесть наших серверов.
Да и как может не надоесть ПвП в одной локации на протяжении нескольких месяцев.
Мы отклоняемся от сути, изначально речь была о том, зачем мы проводим время в онлайне. Обезьянки остаются обезьянками, независимо от разнообразия ПвП и инстансов.

10.06.2010, 14:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
исправьте ошибку в названии темы, тут же не флудилка =)
|

10.06.2010, 14:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Молодежь для самоутверждения, более старшие, либо для того же(если не вышло за прожитую жизнь), либо для отдыха.(теперь можно продолжить?  )
П.С. Я вот, считайте второй год на эттенах, и не не надоело совсем.
Цитата:
Сообщение от stepan13
исправьте ошибку в названии темы, тут же не флудилка =)
|
Да, это ж чят.
|

10.06.2010, 15:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Причин для игры много. Отдых, самоутверждение, достижения, общение, мир Толкиена и т. д.
А та статья про хомячков относится скорее к Вову (как человек, игравший в обе игры, могу утверждать это).
|

10.06.2010, 16:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Эс фор ми © - играю ради теста некоторых своих социальных (социологических) наработок.
Все остальное - лишь приложение к первичной идее
(о как загнул!)
Хочу первое сентября^^
|

10.06.2010, 16:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Эс фор ми © - играю ради теста некоторых своих социальных (социологических) наработок.
Все остальное - лишь приложение к первичной идее
(о как загнул!)
Хочу первое сентября^^
|
Т. е. - для троллинга лайт-рпшников  ?
|

10.06.2010, 16:21
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Не... На форуме все равно будут сидеть одни амебы.
А в игре... До глфф-а покаааа доберуться^^
|