Если в баре будет ящик, то я согласен, что это не проблема Видимо мы с женой и Россом будем сидеть и создавать антураж местный тогда В Питере всегда так было, есть и будет, что Зенит это очень важно. А насчёт "активные все будут на стадио", так петрович не резиновый.
Если пойти в Мюнхель, то там водку наливают за голы на халяву Т.к. Зенит в последних играх взял моду забивать по 5 мячей, то на алкоголе можно не кисло сэкономить xD
Но если Томь я ещё согласен смотреть в пол глаза, то Спартак станет серьёзным препятствием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не могу взять в толк, откуда у взрослых дядек такая болезненная брезгливость и паника перед фактом какого-то мистического "нашествия" школьников... В ЛОТРО играют в основном не самые слабоумные представители подростковой категории, со многими довольно интересно общаться, ведут они себя по меньшей мере прилично, и, если уж на то пошло, хорошо понимают свое место во "взрослой" компании. в противном случае, умудренные опытом старшие товарищи, я уверена, найдут пару метких фраз, чтобы заставить отроков вести себя благоразумно.
Таким образом, если уж человек искренне хочет провести время в приятной компании, а уж тем более эдак по-гномски выкушать хмельного, никто и ничто ему не помешает свои хотения реализовать.
И вообще: в первую очередь это сходка игроков, а не футбольных болельщиков. А как игроки мы все равноправны и объединены симпатией к одному миру.