| 
	|  |  

| 

08.02.2013, 14:47

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Конкурс «Стань Всадником»! 

Ребят, внимательнее читайте условия! Пока все три работы отклонены.
		 |  

| 

08.02.2013, 14:57

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Oxsbay  Фотосет - совершенно отвратительный. Не знаю, как он смотрится в отрыве от Рохана - но к оному не имеет вообще никакого отношения. Ни малейшего.
 |  Вот поддержу. И лошадок могли б приодеть, а то потертый вальтрап, выглядывающий из-под пафосного плаща...)
		 |  

| 

08.02.2013, 15:07

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от idcomen  Везет вам а у меня уже есть костюм,только лошади нету ,и живу я на севере тут только олени )
 |  Ну Радогаст Карий в фильме вообще на кроликах ездил   
так что ждем ответа на мой вопрос... обязательно ли скакун должен быть лошадью? (при этом живой   ) 
И обязательно ли фотографироваться "верхом" или достаточно постоять рядом? 
(Для тех кто смеётся над тем, какие тут все паникеры и боятся с лошади упасть поясню, что не у всех были позитивные опыты общения с этими животными. Есть те, кто действительно имеют право опасаться их)

__________________Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
 Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
 |  

| 

08.02.2013, 15:10

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от hekatherina  Ога, а если на лосе - то Бран и Мира  |  Кстати, да    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от idcomen  Короче я решил,я буду хоббитом-путешественником ,и путь мой лежит через форохель)
 |  Только обязательно ра-зуй-ся!
		 |  

| 

08.02.2013, 15:14

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от prozerpinka  (Для тех кто смеётся над тем, какие тут все паникеры и боятся с лошади упасть поясню, что не у всех были позитивные опыты общения с этими животными. Есть те, кто действительно имеют право опасаться их)
 |  Падала с лошади, раз... -дцать точно. В т.ч.и с карьера в поле. Живая. Маскимум - синяки.) 
И в 99% случаев виновата была сама. Соблюдайте технику безопасности - и все будет пучком.
		 |  

| 

08.02.2013, 15:17

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от gaerlin  Только обязательно ра-зуй-ся!
 |  хоббиты не носят обувь, но в путешествия они брали с собой шерстяные носочки, если вдруг будет холодно

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ashrrakh  Падала с лошади, раз... -дцать точно. В т.ч.и с карьера в поле. Живая. Маскимум - синяки.)И в 99% случаев виновата была сама. Соблюдайте технику безопасности - и все будет пучком.

|  ну а вот я когда решила заниматься, я тупо не понравилась лошади. упасть не успела, ее успокоили, зато она успела меня легнуть и оооочень сильно напугать. с тех пор боюсь и лошадей и еще и коров почему-то до кучи)) так что я бы наверно лучше просто рядом постояла))

|  

| 

08.02.2013, 15:21

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от prozerpinka  ну а вот я когда решила заниматься, я тупо не понравилась лошади. упасть не успела, ее успокоили, зато она успела меня легнуть и оооочень сильно напугать. с тех пор боюсь и лошадей и еще и коров почему-то до кучи)) так что я бы наверно лучше просто рядом постояла))
 |  Скорее всего она что-то испугалась или вам дали не новичковую лошадь. Агрессивные к людям кони очень быстро превращаются в колбасу.
		 |  

| 

08.02.2013, 15:23

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

prozerpinka,согласен с вами,просто как вы знаете оленей запрягают чтоб они везли сани,но никак не садятся на них верхом так что ,такой же вопрос можно просто постоять со скакуном ?
		 |  

| 

08.02.2013, 15:24

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ashrrakh  Скорее всего она что-то испугалась или вам дали не новичковую лошадь. Агрессивные к людям кони очень быстро превращаются в колбасу.
 |  ну там тогда конный клуб только открылся, может тогда и неправильно выбрали... 
исходя из этого формируем совет участникам конкурса: если наездник из вас неважный, внимательно выбирайте лошадку. не по внешности, а по тому, чтобы она была максимально благосклонна к таким новичкам, как вы) 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от idcomen  prozerpinka,согласен с вами,просто как вы знаете оленей запрягают чтоб они везли сани,но никак не садятся на них верхом так что ,такой же вопрос можно просто постоять со скакуном ?
 |  тогда добавляем еще один вопрос, можно ли использовать повозки?

|  

| 

08.02.2013, 15:36

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от idcomen  думаю пару снимков потерплю ))
 |  Сразу после нового года меня понесло фотографироваться в одном платье на снегу. Меня хватило на 2 минуты постоять на одном месте босиком и пробежаться три метра еще через полчаса    Но, думаю, если стоять собираетесь не на снегу, то можно и дольше    |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|