Moon_lotus, Dabbler, спасибо большое за советы. Скачала фрапс, скринит действительно в сто раз лучше, хотя все равно чуть искажает изображение - немного размывает и цвета как-то "сгущает". Пришлось побегать заново пофоткать, вроде действительно намного четче
Но я все равно не понимаю... смотрю бывает чужие скрины - качество картинки вот прям такое же, как в игре. у меня так почему-то не выходит
Я конечно все понимаю - в лотре не бесконечное количество вещей, повторы бывают, и их много. Но мне кажется что конкрентно эта работа - не случайное совпадение. Скопировано один в один, начиная с названия.
Это я к тому, что надеюсь, в жюри догадались взять кого-нить кто реально фанатеет от костюмов и читает костюмные дневники и форумы, чтобы такие случайные или не очень "совпадения" учитывались при выборе победителей.
Не знаю, есть ли подобное дальше, на этот костюм наткнулась в самом начале на 3 странице
Да никаких проблем, в принципе, кроме того, что Вы зачем-то участвуете в творческом конкурсе, выставляя на суд от своего имени плоды чужого творчества Может это для вас новость, но русские игроки тоже тусят на этих блогах и выставляют там свои костюмы. И посмотреть и на конкурсы. Никто не против, чтобы игроки носили эти костюмы в игре, но участвовать с ними в конкурсах - это запредел
Мне понравился костюм, я собрал его, кстати с трудом, а потом поправил под свои вкусы и тут устроили конкурс костюмов. Так что да, основной концепт костюма не мой, но то что на моих скринах уже мой доработанный вариант. На авторство не претендую.
в создании образа использовались:
[B]Чёрная пиратская повязка на глаз
Надёжные походные наплечники Западной Марки
Гномье платье с длинными рукавами
Пыльный плащ моряка
вредная хоббитушка - 1 штука