|

05.07.2010, 11:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Книга 3.2
Слишком много чести ыльфам приписывать им Саурона в родню..
|

05.07.2010, 11:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
В схватках не хватает нормального лута и отсутствие сильных боссов.
|
Вы грабежи и разбой рейдом хотя бы на 2 уровне проходили? Пройдете - будете говорить про недостаточно сильных боссов. Про лут согласен, в принципе.

05.07.2010, 11:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Вы грабежи и разбой рейдом хотя бы на 2 уровне проходили? Пройдете - будете говорить про недостаточно сильных боссов. Про лут согласен, в принципе.
|
Рейд в схватку собрать проблематично. Проходил пачкой на самом высоком уровне, и малым братством. Сложность в том что бы развести и зергануть и бить по ассисту?
Я неправильно чуток выразился, хотелось бы что бы у боссов было несколько интересных стадий. Вот к примеру в одной небезыизвестной игре) с этими делами довольно интересно.
Несколько стадий, высокая сложность и достойный редкий лут (пусть даже лут будет треш по статам и фиг с ним но хотябы красивый на внешку).
|

05.07.2010, 12:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Рейд в схватку собрать проблематично. Проходил пачкой на самом высоком уровне, и малым братством. Сложность в том что бы развести и зергануть и бить по ассисту?
Я неправильно чуток выразился, хотелось бы что бы у боссов было несколько интересных стадий. Вот к примеру в одной небезыизвестной игре) с этими делами довольно интересно.
Несколько стадий, высокая сложность и достойный редкий лут (пусть даже лут будет треш по статам и фиг с ним но хотябы красивый на внешку).
|
Насколько я помню, в Проблемах в Тукборо (или как он по-русски наз-ся) в 6-человечной версии последний босс именно такой. У него несколько стадий, на каждой из которых появляются лейтенанты, в общей сложности около 5-ти штук. Конечно, его убийство не 20 минут занимает, но все же
|

05.07.2010, 12:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от glebon555
Насколько я помню, в Проблемах в Тукборо (или как он по-русски наз-ся) в 6-человечной версии последний босс именно такой. У него несколько стадий, на каждой из которых появляются лейтенанты, в общей сложности около 5-ти штук. Конечно, его убийство не 20 минут занимает, но все же
|
Если стадии зергуются без определных тактических маневров братства, то такие стадии можно не выделять). Помоему ады на боссах есть везде, наиболее интересны даже на мой взгляд троли в тролистой пуще (не помню название схватки).
|

05.07.2010, 13:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Если стадии зергуются без определных тактических маневров братства, то такие стадии можно не выделять). Помоему ады на боссах есть везде, наиболее интересны даже на мой взгляд троли в тролистой пуще (не помню название схватки).
|
Ну я описал первый тир. На втором или третьем, думаю, особо не позергуешь
|

05.07.2010, 13:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
опять вайн, сколько можно уже. что мешает:
|
Меня обвиняют в вайне, до чего дошло. 
1. Настрогать 240 троллей в Сарнуре или Мглистых соло? Мне жаль 4 часа собственного времени ради галочки.
2. Мне не награда нужна, у меня всё прокачано до 10 уже очень давно.
3. Я не знаю таких.
Я лишь констатирую факт - на деяния сложно собрать пати, а соло фармить скучно и неинтересно (тут как бе не линеечка, другой контингент). Теперь же, когда апнуты награды за деяния и они нужны всем, включая хай-левелов, это заметно повысит возможность найти себе группу на деяние, однако понизит возможность найти мобов на оное.
|

05.07.2010, 13:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Знак вопроса стоит.. Видимо тут имеется ввиду, что при входе в инст будет загораться квест на хардмод. Это уже реализовано в переработанных морийских инстах.
|
нет, про хардмод там отдельно написано было. Видимо, что-то другое. Может просто квесты, связанные с инстом будут автоматически выдаваться?
Цитата:
ЗЫ Вандерв, можешь отредактировать первый пост и запихнуть картинки в миниатюры? А то не по феншую.
|
Как это сделать?
|

05.07.2010, 14:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Wanderv
нет, про хардмод там отдельно написано было. Видимо, что-то другое. Может просто квесты, связанные с инстом будут автоматически выдаваться?
Как это сделать?
|
Врядли так будет, ведь многие квесты начинаются в "общем мире".
radikal.ru решает
|