Сервер: Мирквуд.
Режиссер: Амидайо.
Главные роли: Агарваэн, Иланор.
Музыка: Эпидемия - Всадник из льда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А почему обрывается так резко? Так ведь быть не должно? Глюки заливки?
Плюсы - Хорошо подобрана музыка под драматическую историю. Красиво снято применение умений.
Минус - проявляются названия локаций.
И да, Белега вроде бы, по официальной версии, убил Турин Турамбар. Хотя, как знать, что ему помнилось...
Цитата:
Сообщение от TIBERIUM2009
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Перезалил видео, так как нашёл немного сил подкорректировать его. Но это только капля в море. Надеюсь хоть кто-то скажет хорошее про мой "труд".
Инфэрэл-Мирквуд.
Давай так, я скажу тебе хорошее: тема из Hellsing'а - Falling into a trap with a sexy lure мне понравилась.
И да, Белега вроде бы, по официальной версии, убил Турин Турамбар. Хотя, как знать, что ему помнилось...
Агарваэн это и есть Турин Турамбар,скажу тебе по секрету)Когда Турин прибыл в Нарготронд, он скрыл своё имя под эпитетом, Агарваэн, сын Умарта, Запятнанный кровью, сын Злосчастья, но скоро стал известными как Аданэдель, Человек-эльф.
А почему обрывается так резко? Так ведь быть не должно? Глюки заливки?
Плюсы - Хорошо подобрана музыка под драматическую историю. Красиво снято применение умений.
Минус - проявляются названия локаций.
Названия локаций это да, несомненно минус...забыл выключить сразу. По поводу квенты - это к Агарваэн, хотя там вроде бы есть небольшое пояснение :-) А вот что обрывается, не понял. Если вы имеете в виду сцены боев и прогулки - это отрывки воспоминаний воителя, они намеренно "прерывают" друг друга.