Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 18:40
Serij_spb66 Serij_spb66 вне форума
Путник

Post Приятные выходные в Средиземье!

почитал - улыбнуло..

а кто вас заставлял оформлять пожизненную подписку?? никто.. ColdRom прав! акции вводятся для привлечения новых клиентов, а не для того чтоб увеличить лояльность текущих!
Старый 25.10.2010, 19:06
dragoniks dragoniks вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
ну ясен пень, что не 10 штук в одни руки
откуда ты знаеш?) может и 10, в одни руки
Старый 25.10.2010, 19:50
igor16 igor16 вне форума
Путник

Похоже кого то таблетками от жадности перекормили ;-)
А по сути удержание клиента это ещё более важный элемент рыночного механизма так хорошо вами понимаемого (почемуто однобоко со стороны административной а не с более важной клиентской)
и бонусы от мегафона за постоянство и скидки при постоянном страховании у одного страховщика и на обслуживание покупки и плюшки...да да те самые допы-подарки у дилеров известных зарубежных автобрендо....перечислять можно долго, а вот диспут с людьми не желающими видеть факты и готовые терпеть раз уж купил любые перекосы (вообще то пустяковые и искуственные) мне не нужен, с такой терпеливой гражданской позицией и в России можно до многого дотерпеться ) (на досуге почитайте восточные байки ходжы Насредина и чела что купил перцы и терпел )))
Старый 25.10.2010, 19:55
igor16 igor16 вне форума
Путник

есть повод задуматься новым випам )
На голд что мне даёт не напряжный фарм я по паре символов еженедельно могу брать на ауке, а на текущий голд и пяток взять )))
Старый 25.10.2010, 20:01
denuke10 denuke10 вне форума
Солдат Форноста

Поздравляю выигрывших!
Старый 25.10.2010, 21:59
ColdRom ColdRom вне форума
Солдат Форноста

Да, да. Именно об этом я и говорю. И бонусы у мегафона и скидки у страховых - все это стимулирование клиента, который продолжает платить деньги. У сотового оператора - абоненская плата, у страховщика - ежегодный взнос. Такого клиента надо держать. Ведь когда клиент может выбирать и может в любой момент отказаться от услуг, его надо удерживать. В случае пожизненной подписки в ЛОТРО, Вы уже не собираетесь вносить деньги за услуги. Какой смысл Вас удерживать?
Интересно, Вы так же начинаете поднимать бучу в отделении, указанного Вами Мегафона, когда для вновьподключившихся делают подарок 100 минут на счет, а Вы, который являетесь давним и вполне лояльным клиентом, не получаете с этой акции ничего? Сомневаюсь. И дело тут не в терпении.
Компания ИТТ в данном случае не нарушает заключенное между вами Соглашение о предоставлении услуг. Если Вас качество предоставляемых услуг по каким-либо причинам не устраивает, можно от них отказаться. Поверьте, потери компании ИТТ, в данном случае, будут мизерными. Все, что с Вас можно получить - стоимость последующих аддонов. И то, если я не ошибаюсь, в условиях грядущей f2p-модели, их можно будет приобретать за ТП, которые и так будут капать Вам на счет исключительно за тот факт, что Вы оплатили пожизненный vip-аккаунт.
Я прошу прощения, если где-то был чересчур грубым. Просто меня умиляют люди, которые желают получать бонусы, не описанные в контракте, при этом их не оплачивая.

ЗЫ. Так же прошу прощения у всех за жесткий оффтоп, в который перетекло обсуждение рекламной акции.
Старый 25.10.2010, 22:10
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Та не за что! Тебе спасибо - убедил меня, что я полный идиот, раз доверился ИТТ и купил пожизненный акк в тупой надежде на дальнейшее плодотоворное сотрудничество. Надеюсь другие прежде, чем наступить на эти же грабли прочтут это и 10 раз подумают, а стоит ли связыватся или лучше поискать партнёра получше.

С уважением и т.д.
Старый 25.10.2010, 23:31
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Да-да) Если ты уже женился, то смысла стрелять в тебя глазками уже нет

Я заплатил абонентской платы ИТТ больше, чем стоит лайфтайм (недели две за два года подписка была неоплаченной), но мне не жалко: мы друг в друге до сих пор заинтересованы
Старый 26.10.2010, 00:06
ColdRom ColdRom вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Rilven Посмотреть сообщение
Да-да) Если ты уже женился, то смысла стрелять в тебя глазками уже нет
Забавное сравнение. Но, должен признать, удивительно точное.
А я вот "женился", оплатив лайфтайм. Но готов все акции принимать за дополнительные деньги (я и плащик короны Дарина себе прикупил). Мне кажется, что так получается дешевле. Хотя, могу ошибаться.
Старый 26.10.2010, 04:28
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Вооот)
И в счастливой семейной жизни можно делать друг другу подарки
А я ставлю акцент не на экономию, а на взаимную страсть - два года назад я решил, что если куплю пожизненную, то или проект закроется, или самому быстро надоест, поэтому лучше так. В плане продления жизни проекту, который хочется видеть действующим подольше, я даже какую-то материальную пользу приношу)

Закладки