|

26.06.2013, 03:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Karolis
- у нас слабое серверное железо. Это не так. Наше серверное железо не просто соответствует всем требованиям разработчика, но и превосходит их. У нас очень высокий уровень подготовки у технических специалистов. Если «лаги» продолжаются, значит, проблема действительно серьезная и мы обращаемся за помощью к разработчикам. Мы не имеем права лезть в код игры своими силами.
|
Если железо соответствует всем требованиям, то выяснена ли причина специфических "эттенских" лагов, о которых пользователи говорят уже не первый год? Потому что когда один и тот же фриз одновременно накрывает 24 человека, проживающих в разных концах страны, а то и за ее пределами, дело, как мне кажется, явно не в качестве интернета или железа пользователей.
|

26.06.2013, 03:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
у вас в доме растёт брат/сын - маленький тролль, заходит с общего семейного компьютера в игру, которую вы сами играете (Лотро) и начинает хамить/пошлить/жёстко троллить игроков. Его банят по ай-пи. Ничего не подозревающий отец приходит с работы - и выясняет, что его аккаунт также забанен, хотя он ни в чём не виновен.
|
Если ситуация такова, бан будет бессрочным - за передачу пароля, что является нарушением соглашения.
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Да, тут есть некоторые издержки, например, компьютер может быть "семейным" с общим доступом для нескольких человек.
|
Опять же - ситуация аналогична.

26.06.2013, 04:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Ну серьезно. Зачем эта стена текста про ф2п? Написать точные строки установки пора бы вам 
Про техподдержку. Недавно ржал над Глобсняжкой, которого забыли разбанить. Он уже думал, что баны за мат пожизненые  А раньше разбан был точно по минутам...
Про малое количество игроков -> меньше человек в техподдерже тоже бред. Не можете поддерживать должный сервис -> теряете игроков. Возможно есть смысл забить уже и не мучатся? И заняться более прибыльной стрелялкой и игрой с няшами.
Модераторы все очень добрые  Дайте карт уже!

26.06.2013, 04:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от gaerlin;
Тогда Вы прекрасно поняли мою реакцию на пост, текст из кого был преведен на той картинке 
|
ваша задача насколько я понимаю не реагировать на посты и не ставить садистские картинки ! Ну раз уж вы девушка тем более что возможно и мама даже то мне очень очень странно и прискорбно было наблюдать подобную картинку !
вот видите тема опять скатилась на флуд как не признание собственных ошибок )
Ладно будете пушистой и белой и без коготков тогда из вас возможно получится ангел !-->
|

26.06.2013, 04:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от nafaguras
ваша задача насколько я понимаю не реагировать на посты и не ставить садистские картинки ! Ну раз уж вы девушка тем более что возможно и мама даже то мне очень очень странно и прискорбно было наблюдать подобную картинку !
|
Простите, что я потрясла Ваш внутренний мир
|

26.06.2013, 04:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Спасибо за личное включение в проблемы проекта. Приятно, когда администрация ведет активный диалог с пользователями (надеюсь, он действительно станет активным и результативным).
У меня вопрос. (+/-) Я участвую в проекте около 3 лет, и на протяжении всего этого времени постоянно существовали проблемы, баги, лаги, задержки и прочие неприятности, значительно затрудняющие игру, либо делающие ее вообще не возможной, либо просто напросто отбивающие желание играть (как, например, последние полгода). Каждый раз находились причины, не позволяющие поставлять качественный продукт и в желаемые сроки, это Вы уже прокомментировали выше. Но подобное повторяется настолько часто, что по мнению игроков, уже стало привычкой. Я понимаю, что вполне возможно, в каждом случае были свои уникальные проблемы. Но когда они действительно начинают повторяться настолько часто, возникает ощущение, что проблемы кроются совсем в другом. Мне не хотелось бы строить своих предположений, с чем может быть связана такая "проблемность" проекта. Хотелось бы услышать ваши комментарии по этому поводу.

26.06.2013, 04:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Итак:
1) Верен ли тот факт, что согласно лицензионному соглашению, ваша компания передает пользователю безвозмездный полный доступ к контенту игры, за исключением контента, требующего от пользователя внесения определенных денежных средств и/или использования их игровых аналогов (Марки)?
2) Возможна ли такая ситуация, при которой будет устроено "народное" голосование относительно профпригодности, профессиональности, компетентности, а так же наличия/отсутствия у модераторов поведения, способствующего нарушению определенным пользователем, или группой пользователей, правил форума (Провокация). Конкретно интересует модератор Demius, действия которого у большинства пользователей вызывают лишь негативные эмоции. Сам лично получал от него "Флейм в адрес администрации" или "Обсуждение модерирования" за безобидные, обоснованные, аргументированные посты. КМ на жалобу на модераторов никак не реагирует, половина модераторов после выданной карты никогда не отвечают в ЛС, что на мой взгляд является проявлением их профнепригодности.
3) Существует ли договоренность с разработчиком относительно должного уровня сервиса, сроков установки обновления и/или каких-либо прочих вещей, непосредственно связанных с пользователями и игровым процессом в целом?
|

26.06.2013, 05:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Подписываюсь насчет "народного" голосования относительно профпригодности, профессиональности, компетентности, а так же наличия/отсутствия у модераторов поведения, способствующего нарушению определенным пользователем, или группой пользователей, правил форума (Провокация).
В сообщениях некоторых модераторов частенько стало попахивать снобизмом, высокомерием, провокацией в сторону обычных пользователей. А бывает при чем частенько в спор двух людей влезает модератор и нет бы дать заслуженный бан обоим, вместо этого выгораживает "симпатичного" ему человека и банит только одну сторону конфликта, причем это так явно видно, двойные стандарты. А суть вопроса вот в чем: Модератор должен быть беспристрастным или на его решение влияет все таки личная симпатия? И объясните, что ли модераторам как себя вести правильно и вежливо. А то получается "администрация" у нас сама вежливость, а "модераторы" порой сплошное хамство и снобизм.
|

26.06.2013, 05:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Где у10-11?!!!ГДЕ?то в мае обещали то в июне теперь в июле...
|

26.06.2013, 06:10
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Что-то даже я подзапутался..
Есть тема с Вопросами руководителю проекта, где только вопросы и есть темка с обсуждением - потертая руководством и воссозданная Шагуаром в Таверне.
Очень удобный формат. Почему было не написать об актуальных проблемах там?
Сейчас снова тема общения с руководителем, но со стонами и комментариями игроков. Я понимаю, что у нас игры в гласность и открытость народу, но теперь ответы надо вычитывать среди всех этих "нипаиграть"? За полсуток 12 страниц так-то.
|