Дамы и господа! Приветствуйте защитника который танчит в желтой ветке!Апплодисменты!
И да товарищ, таки почитайте гайд и вы увидите что и сколько делает агро. И еще, вы собираетесь на паущихе к примеру,каждого моба агрить дотами? ОМГ!
Фейспалма не хватает.
ты зря смеёшся, я в хелег на паучиху ставлю жёлтую ветку) довольно весело) и хила почти не надо, потому как когда упоение весит на 20 мобах хил идёт очень большой, да и сорвать сложно) столько fjt как у вардена нет ни у одного класса)
ты зря смеёшся, я в хелег на паучиху ставлю жёлтую ветку) довольно весело) и хила почти не надо, потому как когда упоение весит на 20 мобах хил идёт очень большой, да и сорвать сложно) столько fjt как у вардена нет ни у одного класса)
Я тоже так делаю,только в синей ветке
Дай поиздеваться
как мрдет быть такой лольский вопрос? он что должен агро с моба снимать? не чуствуете здесь толику бреда?
Не совсем верно сформулировал. Он защитнику естественно агро добавляет, но вот интересовало в отношении ли только того моба, что в фокусе или также и для остальных?
Не совсем верно сформулировал. Он защитнику естественно агро добавляет, но вот интересовало в отношении ли только того моба, что в фокусе или также и для остальных?
снимает агру с патийцев от моба, кто в вашем таргете
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот поэтому и не использую танец войны. Просто незачем, моб в таргете обычно как привязанный.
что блин за нубство!!! Танец не снимает агро определённого моба с братства. он снимает Агро С братства, а не с моба, соответственно количество мобов не важно, и так же не важно в таргете он или нет, хорош тупить уже. собственно как и разъяряющий удар.
Нет, то что он снимает агро с группы - да. Но вот не выходит ли так, что это то самое агро, которое имеет группа по отношению к мобу в таргете и оно не относится к агро для остальных мобов вне таргета в отношении группы?