|

07.11.2012, 12:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от jugulator
хотя нет, соврал немного, видео и скрины со статами мы делали не для себя, а так, на всякий случай :Д
|
Да ты своим минсом моего поука ног****, по-любому стоты богал!

07.11.2012, 12:50
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от jugulator
для самих себя
|
И для меня! Я теперь хочу лошадку такую! Сводишь меня в ямы?
И привет Ускользающему! Я знал, что он не подведет!
|

07.11.2012, 12:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Я писал свою позицию на этот счет.
На мой взгляд тут косяк разработчиков. Если тебе продали испорченную колбасу и ты ее съел, ты виноват? Немного утрирую, но смысл думаю ясен.
Я за отсутствие багов, а не зато что бы покарали большую половину сервера, и мне стало хорошо и легко дышать в средиземьи. Мне станет скучно 
|
Ага, съел совершенно случайно. Нет такого, что идешь себе, гуляешь близ Стангарда... И вдруг БАЦ! - величие!
Насчет банов. Как бы представители администрации писали, что за использование багов полагается бан. И если "большая половина сервера", зная это, оными багами пользуется, мне будет совсем не жалко перестать их лицезреть в игре. Ну, т.е., плевать я хотел на них, правила есть правила. А то на елку залезть и попу не ободрать! 
Баги исправляет не мылору, а Турбина. Очевидно, там более адекватный люд играет. Что вполне логично.

07.11.2012, 12:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от tiviar
Ага, съел совершенно случайно. Нет такого, что идешь себе, гуляешь близ Стангарда... И вдруг БАЦ! - величие!
Насчет банов. Как бы представители администрации писали, что за использование багов полагается бан. И если "большая половина сервера", зная это, оными багами пользуется, мне будет совсем не жалко перестать их лицезреть в игре. Ну, т.е., плевать я хотел на них, правила есть правила. А то на елку залезть и попу не ободрать! 
Баги исправляет не мылору, а Турбина. Очевидно, там более адекватный люд играет. Что вполне логично.
|
Вспомните в какой стране вы живете и будьте реалистами. А то правила, соблюдать, демагогия. Все только говорят про правила и прочие вещи сами зачастую этого не делают. Сядьте на машину и поездийте по нашим дорогам правила?
Милко, (если я правильно помню) пора уже оставить идеалистические мечты, это мечты.
Багают и багают хрен с ними, умные люди на них внимания не обращают. Если ты с головой то разбираешься кто что из себя представляет. И если торба то торба всему (вроде такой лозунг).
Цитата:
Сообщение от jugulator
да я вощем-то об этом и говорю, ну багают, ну проходят, да и фик с ними 
нам было интересно пройти самим, не для темы с прогрессом, не для ребят из торбы, для самих себя. а кому интересно другое, пусть фармят символы с застёжками дальше
хотя нет, соврал немного, видео и скрины со статами мы делали не для себя, а так, на всякий случай :Д
|
Разделяю точку зрения.
|

07.11.2012, 12:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ортханк
кстати раз уж зашёл разговор о тут и не тут, буквально на этих выходных баганулся ненору в схватке сундук, не открывался зараза, совершенно рандомный пикап из глфф был, рл спокойно пишет при нас тикет, через 30секунд появляется гм, открывает сундук, и со словами приятной игры сваливает.
вы представляете чтобы при таком подходе пацанчег с оллохом неделю ходил по галтреву без анонима, да ещё и запиливал ногой честных ребят в арчете? 
вот и вся разница, игра та же, люди те же, страх перед карающим органом разный
ЗЫ а Ускользающий ваще наш талисман стал угу, сила портала с нами :Д
|

07.11.2012, 12:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ортханк
Вы забыли: нам опять задерживает обновление проклятый мейл, нам скучно, и багаем мы от скуки!!11
|

07.11.2012, 13:01
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Вспомните в какой стране вы живете и будьте реалистами.
|
Это не я такой, это жизнь такая (с)
Если все *****, то чу выделяться-то (с) я
|

07.11.2012, 13:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Это не я такой, это жизнь такая (с)
Если все *****, то чу выделяться-то (с) я
|
Утрируешь, стандартно, стереотипно.
Я тебеговорю про разный менталитет ты мне снова про то что надо стремится к месте и идеализировать, менять жизнь!!
Карт, ты уже вступил в ряды Едра?
|

07.11.2012, 13:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Утрируешь, стандартно, стереотипно.
Я тебеговорю про разный менталитет ты мне снова про то что надо стремится к месте и идеализировать, менять жизнь!!
Карт, ты уже вступил в ряды Едра?
|
Какой такой разный менталитет? Я из России, ты вроде бы тоже. Я дорогу по зебре и на зеленый перехожу, а ты?
Не, я создал Ми Густас Ту.
|

07.11.2012, 13:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Какой такой разный менталитет? Я из России, ты вроде бы тоже. Я дорогу по зебре и на зеленый перехожу, а ты?
Не, я создал Ми Густас Ту.
|
По зебре, на зеленый по тому что безопасно. Я знаю ты можешь писать что паркуешься только в карманах, ездишь по Москве без пробок, и я во все НЕ ПОВЕРЮ.
Но вернемся к оротханку? И почему у вас сложилось чувство что за багаюзеров? Я наооборот против после большого количества багов даже в игру заходить не хочется, так еще и на этены вынесли не побегать.
А феникс молодцы, я думаю Авен затащил. <=_=>
|