господи разнылись то!! не нравится не покупаите не играите!!!
Ну и плати за то что тебе на фик не нужно будет. Что шмот оденешь? или камушек тебе пригодится до 75 быстрее прокачатся? А может этот конь крутой 100 хп и 62% скорости. Тебе втюхивают ****** всякое а ты рада за это платить? Все дополнения раннее на платном акаунте стоили в районе 350 рублей а за это надо отдать 1200. А тут за подарочки немножко дороже. Да я лучше перса на эти марки упакую.
И все же я теперь перешел на сторону недовольных несправедливостью Мэйл.ру, мне и не хватало-то бесплатных инстансов U5 для тех, кто купит Изенгард до 4 апреля
Вот думаю вернуться из SWTORa с выходом Изена (кстати он мне обошёлся в 300р колёса рулят!) А теперь вопрос чем будем развлекаться после прохождения квестов? Хочется внести некоторую точность. Какие из рейдов будут скалироваться это ВМ, хелегрод, что ещё? Что со схватками, все из них будут полезными? И насколько я понял без прокаченного солдата про них можно забыть?
Для тех, кто играл еще до ФТП, ВИП - обычное дело, я думаю.
Раньше ежемесячная подписка стоила 240р, теперь 190р, если перевести с марок.
Так что не вижу причин, почему бы этот самый ВИП не иметь)
И все же я теперь перешел на сторону недовольных несправедливостью Мэйл.ру, мне и не хватало-то бесплатных инстансов U5 для тех, кто купит Изенгард до 4 апреля
а я с самого начала писал что они будут платные... недаром цену обновления меняли с 5к до 4к. - как раз из-за этого.