|

17.01.2013, 22:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Spurius
2) В таком случае почему ты думаешь, что улучшение пвп-системы не привлекут народ извне, а лишь улучшат впечатление от игры у тех, кто играет в неё сейчас?
|
Привлечь толпу может только превращение лотры в линягоподобное пиу-пиу-******. А те, кто играет активно сейчас, способны сформулировать адекватные предложения по улучшению эттен. Но улучшатся они только для самих эттенщиков.
И я так и не услышал внятного ответа на вопрос - зачем тебе в игре толпа малолетних даунов? (а именно их "хорошее" пвп привлечет в первейшую очередь) Их убивать - то же самое, что слизней фармить, только слизни в чат не матерятся.

17.01.2013, 22:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
1) Вероятно, они лучше знают, как срубить побольше денег, но моё мнение пока не соответствует их мнению.
2) В таком случае почему ты думаешь, что улучшение пвп-системы не привлекут народ извне, а лишь улучшат впечатление от игры у тех, кто играет в неё сейчас? По мне так изменение отзывов с "пвп - отстой" на "пвп в игре хорошее" обязательно должно привлечь в игру любителей пвп.
Средиземью...
|
1. ну вы видимо должны понять из этого, что ошибались
2. А тут вам неоднократно дали ответ. Все. Все заинтересованные люди считают пвп-допсервисом. Разрабы сотни раз говорили, что видят лотро только как пве и будут его так и развивать.
В этом они молодцы. Либо они - либо владелец франшизы, который все-таки стоит на целостности мира профессора
Еще одна игра пвп - нафиг никому не сдалась. Лотро - одна из лучших пве-игр и держится она в этом сегменте потому, что игра по миру. Хотите пвп - вам в другое место, это только убьет очень хорошую игру
|

17.01.2013, 22:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Справедливости ради отметим, что лотро в силу очевидных недостатков ни в каком сегменте не держится, оно просто занимает свою нишу.

17.01.2013, 22:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
И не стоит забывать игра по лицензии и связанна ей Турбина по рука и ногам.
|

17.01.2013, 22:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Справедливости ради отметим, что лотро в силу очевидных недостатков ни в каком сегменте не держится, оно просто занимает свою нишу.
|
ну в сегменте сюжетное пве-мморпг - не знаю лучше
ну и игры по Средиземью отдельный сегмент - и тут кто лучше никто спорить не будет, хоть с ммо - тут мягко говоря слабо
если бы владельцы франшизы были бы алчными людьми, не ценящими мир профессора - думаю была б не одна ммо. и были б игры где орлы против назгулов
|

17.01.2013, 22:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от galahad244
если бы владельцы франшизы были бы алчными людьми, не ценящими мир профессора - думаю была б не одна ммо. и были б игры где орлы против назгулов
|
Сейчас я кого-то сильно расстрою
загугли "guardians of middle-earth". запасись корвалолом сразу

17.01.2013, 23:00
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от galahad244
ну в сегменте сюжетное пве-мморпг - не знаю лучше
|
Ваши проблемы
Цитата:
Сообщение от galahad244
|
Вот не надо про владельцев франшизы. Есть экшн с Гэндальфом, есть moba c Голлумом, есть кооператив с суперскилом призвать Орла. ****** им на мир Профессора. Если б Турбина хотела и могла отвалить денег, то и орлы тут бы вовсю летали и за харадримов можно было бы играть.
|

17.01.2013, 23:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Сейчас я кого-то сильно расстрою
загугли "guardians of middle-earth". запасись корвалолом сразу
|
я прекращаю тут писать. Как? Я очень много извращений видел...очень...но...что за бред ???
Всем тем, кто возмущается, что в "Хоббите" у Кили нет бороды и там присутствует Азог буду давать ссылку на игру эту
|

17.01.2013, 23:04
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ваши проблемы
|
Твой недохейт скоро будет унылее, чем траевский

17.01.2013, 23:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А не проще всем любителей пвп скинуться и запилить свою мморпг с пвп, орлами,эльфийками в кольчужных бикини.
|