|

26.03.2009, 09:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
В общем,обобщив вышесказанное,можно сделать вывод,что тем кто не гоняется за ОС надо собраться вместе и постараться переломить ситуацию в Эттенах
|

26.03.2009, 12:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dozer80
Иблис ты в чём то прав,фрипы уже не те,да и крипы обленились и извините зажрались.
|
Абсолютно верно. Часто вместо того чтобы просто воевать, начинаются выяснения как бы пофармить побольше ОС. Извините но когда вместо войны РЛ начинает думать как бы побольше ОС срубить, а в голосовом после захвата точки только и слышно мерения кто сколько успел мышкой пощелкать и все это в рейде 6-8 ранговых... отталкивает.
|

26.03.2009, 12:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Шпион ты просто какой-то
|
Ну хороший командир должен знать что происходит в стане врага  
Цитата:
Сообщение от Karanir
А ни кто и не умничает между прочим, или объяснение действий в группе это называеться "умничать"?
|
Нет но если это происходит до того как рейд выдвинулся а не во время замеса.
Цитата:
Сообщение от Karanir
"Не бойтесь вайпа" - экий ты крутой ПаПкО(если ты водишь рейды крипов, не факт что получиться и во фрипском рейде, советчики епрст, 
|
И за крипов и за фрипов играют вполне живые люди с которыми можно найти общий язык (если не нашел всегда можно кикнуть) или по твоему крипы особый психотип ?  
Цитата:
Сообщение от Karanir
а кто сказал что кто - то вайпа боиться?
|
Я сказал, потому как не раз видел когда после нескольких вайпов подряд рейд просто распускают (вместо того чтобы провести разбор полетев и поработать над ошибками)
Данное утверждение относится не ко всем фрипам но ко многим  
P.S.
Всем спасибо за поздравление и тем кто мне помог добить таки ранг (в том числе фрипам за то что они есть    )
К сожалению добрые экскаваторщики нашли оптику моего прова но надеюсь до вечера сварят
|

26.03.2009, 12:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Плеть, ураааааа, Гратц!!!!! Лысенький ты наш))))))тепеперь побыренькому к 9ке)))))
Майб, зверюга, гратц)))))))
Каранир, так идите и воюйте, неоднократно в последнее время видел 2 рейда фрипов у фт, ты бы видел как мы в субботу-воскресенье тряслись над вами, друг на друга бочку в ООС катили, кто посмел спугнуть фрипов.
|

26.03.2009, 13:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вот вот после Телепата во Фри Еттене главное не напугаться крипа))),Чейто до Мории походу норм войны не будет вайп рейды задолбали не хотите господа фрипы воевать не хотите!!!)Плети и Майбу желаем 9 ранг побыстрее будут вкуснее когда норм война вернеться Грац ТовариЩи
|

26.03.2009, 14:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Часто вместо того чтобы просто воевать, начинаются выяснения как бы пофармить побольше ОС. Извините но когда вместо войны РЛ начинает думать как бы побольше ОС срубить, а в голосовом после захвата точки только и слышно мерения кто сколько успел мышкой пощелкать и все это в рейде 6-8 ранговых... отталкивает.
|
А что еще обсуждать если ты уже захватывал точки десятки (если не сотни) раз. И когда каждый день в Эттене похож на другой. Вначале было весело, был интерес, а потом все свелось к фарму. И это предопределено механикой игры.
|

26.03.2009, 14:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimonikus
А что еще обсуждать если ты уже захватывал точки десятки (если не сотни) раз. И когда каждый день в Эттене похож на другой. Вначале было весело, был интерес, а потом все свелось к фарму. И это предопределено механикой игры.
|
Не спорю, все так, однако вопрос: а с кем черт побери воевать? с Финдзой? РЛ который ща пол часа рвал мне наушники: Лечите меня!!! Лечите Меняяяя!!!!
Достало, о господи!!
Тьфу!!!! мерзость...
|

26.03.2009, 14:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimonikus
|
Кому как. Мне так интересно именно повоевать. А насчёт взятия в тыщапидсоттретий раз замков, а вы не пробовали брать их с сопротивлением. Оно знаете ли всегда разное. Ещё есть удержание и захват других ПВП обьектов, благо их больше 1.
Для вас каждый следующий день похож на все другие потому что вы пришли не воевать, а фармить, а фармить и правда действительно скучно.
|

26.03.2009, 14:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Похоже краснознаменный с дициплиной дружит на 100% с государством не поспоришь
вопрос: а у вас тоже такие РЛы: "Хил Меняяя ХиЛЛ!!!" ?? 
Плеть ты не прав однако  Психотип Это вот, выше мой пост
|

26.03.2009, 14:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Как показывает практика, лучшие командиры это те люди, которые творчески относятся к своему занятию, которые постоянно совершенствуют мастерство. Они ставят перед собой цели, на грани возможного, и достигают их... Позже это становится нормой и ставятся новые цели. Мне кажется что все возможные цели для лидеров, кроме рангов, в мпвп достигнуты.
|