|

14.12.2012, 09:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Мм, лолки, которые не появляются на эттенах без личных рыцарей и хмов снова пришли воевать в 1,5 пака с 2 собаками и 1 ривером. Зачет. Особенно после того, как их вчера в ТРе зелень повайпала.
|
для самоутверждения
|

14.12.2012, 10:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Мм, лолки, которые не появляются на эттенах без личных рыцарей и хмов снова пришли воевать в 1,5 пака с 2 собаками и 1 ривером. Зачет. Особенно после того, как их вчера в ТРе зелень повайпала.
|
Слёзки подотри )
|

14.12.2012, 11:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Лучше бы подуэлились , а то сложно против четверых биццо, особенно когда хант трекает и выдает проникающий, проникающий, проникающий, проникающий, проникающий, проникающий, проникающий а два воя подбегают и выдают жесткие удары прерыв, короче навайпали вы меня ребятцы
|

14.12.2012, 11:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мм, Барахир проснулся, на твоем месте я бы сидел и не скулил(ты ведь сейчас от варга пишешь? значит правильное слово применил).
Давай мы тут не будем обсуждать грехи друг друга, а ты просто поймешь, что не прав и промолчишь.
|

14.12.2012, 13:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Ты наверное хотел зажать бомжей у респа ТР бегая с двумя паками крипов, зерговать и вылазить на добивы под хилом вожачков. И кого ты лолками называешь, если своим имба воем ты соло не выходишь из ГВ, хотя в у4 божился, что в у6-7 ни за что не пересядешь с воя на собаку. Если наследие собирает рейд - Барахирка идет ног***** на воя, если крипы зергуют сольников, Барахирка спешит на ворга. Ху из лолка тут после этого?
|

14.12.2012, 13:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Ты наверное хотел зажать бомжей у респа ТР бегая с двумя паками крипов, зерговать и вылазить на добивы под хилом вожачков. И кого ты лолками называешь, если своим имба воем ты соло не выходишь из ГВ, хотя в у4 божился, что в у6-7 ни за что не пересядешь с воя на собаку. Если наследие собирает рейд - Барахирка идет ног***** на воя, если крипы зергуют сольников, Барахирка спешит на ворга. Ху из лолка тут после этого?
|
Я один не вижу смысла биться головой об стенку? Если ходить на этены за славой и ОСами, то как-то невыгодно получается бегать воем от рейда крипов...
|

14.12.2012, 13:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вброс Бары в один пост и все уже заагрились xD
Цитата:
Сообщение от SuperAnton
Я один не вижу смысла биться головой об стенку? Если ходить на этены за славой и ОСами, то как-то невыгодно получается бегать воем от рейда крипов...
|
вот скажи, а ты бы убежал от 5-7 крипов 1-2 ранга? (крипы без отваги, без скилов, без пасивок.)
|

14.12.2012, 13:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SuperAnton
|
Лол. Если ходишь на эттены за осами, то не сидишь днями на форуме, без конца балаболя о том "какой я тру, а все вокруг немащи" .
|

14.12.2012, 13:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Вброс Бары в один пост и все уже заагрились xD
вот скажи, а ты бы убежал от 5-7 крипов 1-2 ранга? (крипы без отваги, без скилов, без пасивок.)
|
Попробовал бы под уклонкой забрать кого нибудь. И по ситуации боевой бы слил.
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Лол. Если ходишь на эттены за осами, то не сидишь днями на форуме, без конца балаболя о том "какой я тру, а все вокруг немащи" .
|
Ты про меня или Бару? о_О
|

14.12.2012, 13:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
|
Лол, а с кем же я интересно целыми днями воем хожу по эттенам? С рейдом что ли? И какие это вожаки меня там хилят? 3-ий раз за полгода моего варга взяли в пак, так все, Пятнышко - рейдовый варг.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от georgu79
Лучше бы подуэлились , а то сложно против четверых биццо, особенно когда хант трекает и выдает проникающий, проникающий, проникающий, проникающий, проникающий, проникающий, проникающий а два воя подбегают и выдают жесткие удары прерыв, короче навайпали вы меня ребятцы
|
Они не придут дуэлится, потому что немощи, без карманных рыцарей не способные ни на что, что Вороня, который пробафанный по самые помидоры через пол карты от 1 варга в тьме убегал на встречу баблу Президента, заюзал все баблы, нужду, расовую, а получив долгожданный рыцарский бабл юзанул тапки и ломанулся за мной... В итоге оба были слиты мной и Няшей, смотревшим на это все из инвиза. Что Император, которого хилили рыцарь и хм, пока я его грыз, а он умудрился 2 бабла заюзать.
Про убийство любого варга в тьме без единого бабла и хилки эти люди даже не слышали.
|