Да ну, неправда. Все тот же ассист, по которому почему-то никто не бьет, все та же одна кнопка... То что было с вашим паком - нелепая случайность.
А еще я считаю очень печальным то, что когда я инвиз не одел пару раз (ну в привязке афкал, с кем не бывает, дамагом вышибло) меня кикнули из рейда и сказали что не возьмут больше (я очень расстроен), а нубасов которые комбят по 10 раз в день бургов в замесах, бьют кого угодно только не ассист, не замедляют, не оглушают менов/рыцарей, атакуют без команды паля весь рейд РЛ держит в рейде и даже замечаний не делает. Гавно ваш ВР
По ассисту бьют ровно половина от того что есть с инвиза, дальше, спалившись по ассисту 2-3 варга бегает, кроме самого девайса, он обычно уже мертвым раздает.
По ассисту бьют ровно половина от того что есть с инвиза, дальше, спалившись по ассисту 2-3 варга бегает, кроме самого девайса, он обычно уже мертвым раздает.
Они дают вам шанс , или пусть лучше будет 24 имба псины , тогда вы бы вобще в гв сидели и от страха анекдоты друг другу травили