Очень сильно раздражает тот факт, что у многих игроков имеется ныне выпиленная из игры эттенская шапка на разгромники. Как-то уж совсем нечестно получается, ибо вещь очень полезная, значительно влияющая на бурговский дамаг, как мне кажется. Как-то это нечестно, что ли.. Где-то слышал, что в одной из обнов их удалят из игры вообще, но сомневаюсь в этом. В общем, справедливости можно не ждать?
ну не знаю даже.
а чем вам 5кр эттенских не угодили?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какое отношение "выпиленная" из игры эттенская тяжелая шапка воителя имеет к дамагу взломщика? Вроде у бургов не было на эттенах ничего подобного. Средняя шапка на разгром всегда падала из ДН с Истума.
Спасибо, этого я не знал
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
ну не знаю даже.
а чем вам 5кр эттенских не угодили?
Как бы шапка не мешает носить 5кр.. К тому же после получения баффа ее можно переодеть. По-моему очень вкусно получается
Подозреваю, что ответ существует на форуме, или я просто что то не понял. Помощь нужна. Ежедневные 5 квестов в Рохане, дающие жетоны на оплату строителям Хитбольта. Четыре региона Рохана, по 3 квестодателя. Периодически вижу картину, что над одним из них кольца нет совсем. Так же который день гряду нет новинок в квестах, а деяние на закрытие всех квестов висит. Где квесты? Надо просто набраться терпения или снова какие то проблемы турбиномэйловские?
Подозреваю, что ответ существует на форуме, или я просто что то не понял. Помощь нужна. Ежедневные 5 квестов в Рохане, дающие жетоны на оплату строителям Хитбольта. Четыре региона Рохана, по 3 квестодателя. Периодически вижу картину, что над одним из них кольца нет совсем. Так же который день гряду нет новинок в квестах, а деяние на закрытие всех квестов висит. Где квесты? Надо просто набраться терпения или снова какие то проблемы турбиномэйловские?
квесты появляются рандомно
некоторые квесты отключены вообще из-за багов, вот и получается, что вы натыкаетесь на нпс, у которого отключены квесты
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]