|

26.03.2009, 16:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Улыбнуло. В ноябре  . Тогда ты забыл дописать и всё это делалось ночью или в рабочее время.
Сейчас всё это повторить? Видимо старость. Силы уже не те, доспех к земле уже тянет, алебарду тяжело держать и.т.д 
|
Оно конечно да, улыбает периодически). Но опять же не стоит быть столь категоричным. Может у кого-то память отшибло, но карта бывала (не в виде исключения, а нередко) синей и во вполне цивильное время. Если вы конечно не житель Сахалина или Калифорнии.
Что до заявления, что в ноябре всё было иначе, то тут действительно оно выглядит смешно.
Может я конечно открою для кого то Америку, но по моему не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять причины изменившейся ситуации.
На вскидку, вот парочка: рейды крипов значительно покраснели (и поумнели) с тех пор.
Немалое, имхо, значение имеет и то, что, так сказать, "текучка кадров" не смотря на то, что имеет место быть с обеих сторон, куда более активная со стороны фрипов (что имеет опять же вполне понятные причины).
Пункты 3, 5 и далее имхо  так же вполне понятны, если подключить мозг и попытаться хоть сколько то трезво (объективно) оценивать ситуацию, так что дерзайте)
--
Эрмонт (менестрель)
|

26.03.2009, 16:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimonikus
Я регулярно водил рейды в ноябре. До этого я 10 лет в разных играх по сети руководил группами от 3 до 500 человек единовременно. Мой опыт командования пвп исчисляется тысячами часов. А твой?
|
Димоникус какие ты нафиг рейды водил в ноябре. В ноябре рейды водили Элмо, Джио. В ноябре фрипы сражались с 1-3ранговыми крипами. У нас карты у едениц были сделаны. В ноябре если собрать всех то крипов было 1рейд. Варг рейда не было. С кем ты там сражался в ноябре.
Если ты такой крутой командир что тебе мешает сейчас в трудный для фрипов момент взять командование на себя
|

26.03.2009, 16:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Если ты такой крутой командир что тебе мешает сейчас в трудный для фрипов момент взять командование на себя
|
Отсутствие выгоды. В любой другой ММО я знаю что если проведу удачную операцию, то получаю блага, которые покрывают все мои затраты и дают ощутимую прибыль немедленно или максимум через месяц. Тут, за любую удачную операцию получаешь поток какашек.
Всю остальную ерунду даже комментировать не буду, потому что это бред. Крипов один рейд, а в это время миллионы прокаченных одетых фрипов врываются в Эттены. как сейчас помню
|

26.03.2009, 16:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimonikus
1) Отсутствие выгоды. В любой другой ММО я знаю что если проведу удачную операцию, то получаю блага, которые покрывают все мои затраты и дают ощутимую прибыль немедленно или максимум через месяц. Тут, за любую удачную операцию получаешь поток какашек.
2) Всю остальную ерунду даже комментировать не буду, потому что это бред. Крипов один рейд, а в это время миллионы прокаченных одетых фрипов врываются в Эттены. как сейчас помню 
|
1) Води рейды нормально и не будет тебе потока какашек, хотя если учесть что ты у нас такой крутой командир, то мог бы уже и привыкнуть к этому самому потоку какашек. Недовольные есть даже в раю.
2) Ну как бы если ты не заметил то сейчас конец марта. Основной поток крипов пошёл с конца декабря и по сейчас, тогда и начались ежедневные замесы, а до этого чтобы получить 3 ранг нужно было 3 недели фармить лестницу.
|

26.03.2009, 16:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Димоникус какие ты нафиг рейды водил в ноябре. В ноябре рейды водили Элмо, Джио. В ноябре фрипы сражались с 1-3ранговыми крипами. У нас карты у едениц были сделаны. В ноябре если собрать всех то крипов было 1рейд. Варг рейда не было. С кем ты там сражался в ноябре.
|
тыщаааа!!! я что то не припомню такого Ника
|

26.03.2009, 16:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimonikus
Отсутствие выгоды. В любой другой ММО я знаю что если проведу удачную операцию, то получаю блага, которые покрывают все мои затраты и дают ощутимую прибыль немедленно или максимум через месяц. Тут, за любую удачную операцию получаешь поток какашек.
|
Слушай чел если ты выгоды, благ и прибыли ищешь от рейда то тогда спасибо тебе что ты не РЛ.
Фрипам и без того тяжело, такие РЛы их только добьют.
И если совсем на чистоту то пожалуй ты проектом промахнулся или планетой    с какого перепугу "Отсутствие выгоды" стало поводом ничего не делать в игре , тут не риал и большенство приходят пофанится и отдохнуть а не как на работу зарабатывать "выгоды, блага и прибыли"  
|

26.03.2009, 17:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Обоснуй. В личку пожалуйста.
|
Зачем же в личку? Страна должна знать своих героев)
. 1 балл, срок действия - 10 дней:
Дабл-постинг
Спортинвые лозунги
Неаргументированная критика
Оверквотинг
Флуд
советую поискать тут. как минимум. касательно сообщения от №8099 и обвинения содержащегося в нем.
|

26.03.2009, 17:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katbert
Дабл-постинг
Спортинвые лозунги
Оверквотинг
Флуд
советую поискать тут. как минимум. касательно сообщения от №8099 и обвинения содержащегося в нем.
|
3 бала обсуждение модерирования забыл добавить, а вот если бы написал в личку, тогда нет.
|

26.03.2009, 17:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katbert
Дабл-постинг
Спортинвые лозунги
Оверквотинг
Флуд
|
Потому что личное общение предусмотрено в личке. Если есть претензии к моей работе, то отсылайте их админам. А Димоникусу, я объяснюсь лично.
|

26.03.2009, 17:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ударсерпом что-то ты меня не любиш=)
Как я тебя в таргет беру, у тебя в асисте я=))
P.S. Путли.
|