|

28.10.2013, 01:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Лулшта  Иди кукли и стой в палатке, нытик))

|
А, во! Да, вот этот скрин... Это просто офигенски же было!

28.10.2013, 01:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Спросил он у кукловода, который печально и уныло с аптекой в паке поднялся до 14го ранга  Хоть бы познакомился с тем, с кем дружбу изображаешь)
P.S. скрины старые, давно уже нет массовых скоплений ботов. А бомбёжка у аптек тех доставляющая была, да( Даже как-то скучать начинаешь, вспоминая...
|
Я его знаю как бы еще до ввода нахиляторства. И почему бы не дружить с человеком, который не очковал идти в рейд к ноунейму 6го ранга в отличие от остальных рангованных!? Видимо Сверт тебя бесит из-за того, что даже после апа фрипов он тебя нагибает. Вот и взъелся.
|

28.10.2013, 02:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Я его знаю как бы еще до ввода нахиляторства. И почему бы не дружить с человеком, который не очковал идти в рейд к ноунейму 6го ранга в отличие от остальных рангованных!? Видимо Сверт тебя бесит из-за того, что даже после апа фрипов он тебя нагибает. Вот и взъелся.
|
О, я тоже хочу такую подпись, только что бы там не REAVER было и не Барад-Дур с оком, а что-то няшное там, ну ты понял!

28.10.2013, 02:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от tiviar
О, я тоже хочу такую подпись, только что бы там не REAVER было и не Барад-Дур с оком, а что-то няшное там, ну ты понял!
|
Вот только попробуй ему сделай!
|

28.10.2013, 02:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Лулшта  Иди кукли и стой в палатке, нытик))

|
Где я ною? Моей аптеке тут нету ) у моей 25 смертей и то из-за покраса Алекверда )
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Спасибо, Сверт! А я смотрю у Вас там по-прежнему аптеки на респе нахиливают?О_о Неужели все так печально и уныло.
|
Нахиливают, на респе в греме или у квеста со слизнями, уже неделю как стоят с палками вверх.
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Спросил он у кукловода, который печально и уныло с аптекой в паке поднялся до 14го ранга Хоть бы познакомился с тем, с кем дружбу изображаешь)
|
Почему печально и уныло? Я работал, аптека хиляла, я играл, аптека хиляла. Везде плюсы, а ты проводил бессоные ночи и ждал респа ботов. Кстати почему это слив ботов не равен кукловодству? Они не сопротивляются же... если глубоко разобрать ситуацию, то по сути те же куклы, только название другое.
p.s. и почему сразу надо вешать ярлыки? ну нахилял 550к из 900к, а до этого типо не играл
Цитата:
Сообщение от NikGepard
|
Я ж написал, у чувака от годовой прокачки всех фрипов (легендарки бижа крафт хзхз хз) начался фанатизм от правильной игры 
p.s. ОН НЕ РЕЙДОВЫЙ, можно даже не спорить, труъ соло игра, все дела
|

28.10.2013, 03:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от NikGepard
|
Он высер сделал в мой адрес, а я взъелся?) Не смеши. Да и серьёзным противником он ни в одной обнове не был, но мб это от редких с ним встреч. А вообще, я думал, у тебя там принципы есть какие-никакие. Типа не любишь тех, кто нечестными способами славу поднимает. Ошибочная инфа значит, окей)

28.10.2013, 08:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Он высер сделал в мой адрес, а я взъелся?) Не смеши. Да и серьёзным противником он ни в одной обнове не был, но мб это от редких с ним встреч. А вообще, я думал, у тебя там принципы есть какие-никакие. Типа не любишь тех, кто нечестными способами славу поднимает. Ошибочная инфа значит, окей)
|
Я одного не пойму, неужели для тебя стата - показатель, который важнее скила игрока? Мне конечно тоже нравится когда каждый второй - фраг, когда в среднем славы с одного убитого 80 , однако это всё херня. Видел я как Торрук дуэлит, скажу, что если бы он не водил рейды - был бы высококлассным соло игроком! Поэтому сейчас твои комментарии про малое кол во фрагов кажутся неуместными, и даже хз что тебя сподвигло так отреагировать на стату Пита. Лучше бы поздравил человека с первым 15ым Крипом нару!
|

28.10.2013, 09:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Статистика
Оо че так мало смертей? (зависть) грацули! )
|

28.10.2013, 09:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от georgu79
Видел я как Торрук дуэлит, скажу, что если бы он не водил рейды - был бы высококлассным соло игроком!
|
Видел бы ты, как я дуэлю!!!!!

28.10.2013, 14:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Статистика
Цитата: