Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Результаты опроса: тест на гнома
Мория 7 21.21%
Кхазад дум 18 54.55%
Чёрная бездна 3 9.09%
Страшная дыра 5 15.15%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 12:36
den2011301 den2011301 вне форума
Щит Миробеля

Post Содружество "Горные Кланы"

В игре писал на почту, а ответа нету.. Игрок вообще не заходил.
Старый 06.05.2014, 12:57
mogromir mogromir вне форума
Солдат Форноста

Сегодня зайду, вчера не мог
Старый 07.05.2014, 22:16
den2011301 den2011301 вне форума
Щит Миробеля

Проверьте почту, пожалуйста, еще раз.
Старый 13.05.2014, 20:49
Солдат Форноста

Старый 13.05.2014, 23:25
dvar100 dvar100 вне форума
Щит Миробеля

Меня, конечно, не было долго. И "Шельмову Глупь"tm ставят долго. Но что б так маяться от скуки...
Или он украл казну и сбежал? Я так два раза делал)
Старый 15.05.2014, 19:11
Солдат Форноста

Объявление на двери чертога Горных Кланов:
Братья гномы! 16 мая (пятница) мы все пойдём искать пропавшего Алекили! Сбор в Шире в Игольном ушке. С собой возьмите немного еды и пива! (Он может прибежать на запах)
...
Ивент состоится 16 мая в 20:00 по Московскому времени.
Старый 15.05.2014, 19:53
Panisher Panisher вне форума
Солдат Форноста

На двери видимо....
Старый 30.05.2014, 00:48
Солдат Форноста

В городе Фростат, который является столицей Горных Кланов, по адресу "Улица Гремящая, дом 5" прошло очередное собрание Кланов гномов Синих Гор.
Собрание проводил Тан Горных Кланов - Юомбур Железностоп. Собрание началось со вступительной речи Тана.

Начну я с того, что представлюсь для тех, кто возможно меня еще не знает. Ибо у нас много новобранцев.'
Меня зовут Юомбур. Юомбур Железностоп. Я основатель содружества Горные Кланы, и его глава. Немного о нашем содружестве - наше содружество, является крупнейшим, ролевым содружеством гномов. Мы всегда шли впереди, когда - то ровнялись на кого - то, а сейчас пришло время, когда ровняются на нас. 12 декабря, нам будет уже 4 года. 12 декабря - дата основания нашего содружества. 'К чему я начал с подобного вступления? Мне хочется донести до вас, что вы являетесь полноправными участниками действительно могучего содружества, которое является одним из лидеров ролевого движения на сервере. И мне, и остальной администрации содружества, хотелось бы видеть некоторую активность от каждого члена содружества. Ибо содружество это не техническое объединение, не дом, не лидер. А участники этого содружества. Горные Кланы - это действительно только наш коллектив.
И каким он будет - решать тоже, только вам. Заканчивая вступление, я хотел бы представить вашему вниманию гнома, который с сегодняшнего дня официально вступит в должность Ярла Горных Кланов - Алекили Густоборода.

(По центру)
'Ярл - второе лицо в содружестве, после Тана. Разумеется, если вам что - то нужно, Алекили с радостью поможет вам. Однако, стоит перейти к основной части, нашего собрания.

В первую очередь, я хотел бы выслушать то, что хотели бы вынести на повестку дня члены нашего содружества. У вас есть какие - то вопросы по устройству? Вы чем - то недовольны, или у вас есть какие - то предложения? Тогда, давайте поговорим.

На этом, вступительная часть собрания была окончена. Каждый из присутствующих, высказался, предлагая определенную идею, или задавая вопросы. По итогам опроса, было принято:
1) Установить субботу, как день для:

- Походов по инстансам\схваткам\рейдам.

- Оказания помощи членам содружества в повышении репутации с различными фракциями.

- Общего сбора ресурсов и материалов, для хранилищ содружества. (Сундуки в 4 домах содружества вскоре будут расширены за мифриловые монеты)

2) Организовать Оркестр Горных Кланов. (В оркестр сразу записались 4 гнома)

3) Не вводить систему налогов. (Было такое предложение, однако Казна содружества не нуждается в пополнении)

4) Увеличение количестве ивентов, и ролевых мероприятий.

Церемония повышений.

На церемонии повышений, Тан официально дарует титулы и назначает на должности.

Первым был официально принят Ярлом - Алекили Густобород.

Затем, Юомбур пополнил Совет Эзбадов гномом Гемением.
P.S. После назначения Гемения, Тан объявил о том, что Лейб Гвардия Горных Кланов, отныне будет называться Гвардией Трона Эребора!

Узбадом Гвардии Трона Эребора (Главой) Юомбур назначит Валатара, одновременно приняв его в Совет.

Так же, званием "Родич" были награждены гвардейцы Цеззи и Тункер.

Когда собрание окончилось, все решили направится в трактир Гарцующий Пони. Построившись у Западных ворот Бри в гномий Хирд, отряд Горных Кланов промаршировал до таверны.

В Гарцующем Пони, было как всегда людно. Завсегдатаи сильно удивились, увидев в трактире такое количество гномов. (Удивленные возгласы еще долго разносились по таверне)

По своей традиции, гномы Горных Кланов начисто опустошили все оставшиеся пивные (Да и съестные, наверное) запасы Лавра, и принялись за пивные бои "Кружка Бомбура".

Когда все уже не могли есть и пить, се вспомнили о музыкальных инструментах, которые многие взяли с собой. Через некоторое время, таверна наполнилась то веселыми, то печальными мотивами гномов Горных Кланов. Да и вся таверна, в которой к тому времени осталось не так много народа выглядела немного неуютно и пусто, кроме того стола, за которым играла эта музыка.

Даже оставшиеся завсегдатаи, поспешили подойти поближе, и еще долго стояли, слушая мелодии и песни народа гномов...
То, что изначально начинало свой путь шагая уверенно и широко, может и должно продолжать свой путь в таком же темпе! Горные Кланы начали свой путь шагая дальше остальных, и весь путь, наше содружество продолжит так же блистательно и уверенно, как это было всегда!
Старый 30.05.2014, 02:15
ztefflan1 ztefflan1 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от mogromir Посмотреть сообщение
. По итогам опроса, было принято:
...
И даже крупнейшее ролевое содружество (?!), на которое ровняются(с), чьими именами называют улицы и своих домашних питомцев не смогло выдавить из себя чего-то нового и интересного.

Одни и те же хлебцы, только в разных обертках.
Старый 05.06.2014, 12:15
svitzima svitzima вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от ztefflan1 Посмотреть сообщение
И даже крупнейшее ролевое содружество (?!), на которое ровняются(с), чьими именами называют улицы и своих домашних питомцев не смогло выдавить из себя чего-то нового и интересного.

Одни и те же хлебцы, только в разных обертках.
ТЫ чего 0_о это весело в любых обгортках!)
Ответ

Закладки