"Угроза Изенгарда" включает в себя все патчи (patch1 и patch2), а U5 будет ставиться отдельно. Само обновление Update 5, которое будет включать в себя не только инстансы, будет бесплатным. Цена на инстансы будет озвучена ближе к релизу.
Вот это мега отжиг, про бесплатное обновление, но подземелья покупать отдельно. А что там простите бесплатно? Изменение талантов, легендарок или умений, багфиксы? Спасибо, что не приходится платить за то, что бы талант приобрел свойства U5, а не остался как в U4. В общем то все как у Петросяна: "Прыжок на тарзанке с моста бесплатный, только 100$ за аренду моста..."
Цитата:
Сообщение от jugulator
есть, но он появился только в U5
Само собой он раньше и не мог появиться. Однако, у нас то известно, что он будет. А также всем предзаказавшим дали U5 бесплатно. Но у нас не содрать шкуру с одного трупа два раза не могут.
Цитата:
Сообщение от ToxicStain
Бабла не жалко, но появилось впечатление, что нас доят, к сожалению....
Вот это мега отжиг, про бесплатное обновление, но подземелья покупать отдельно. А что там простите бесплатно? Изменение талантов, легендарок или умений, багфиксы? Спасибо, что не приходится платить за то, что бы талант приобрел свойства U5, а не остался как в U4. В общем то все как у Петросяна: "Прыжок на тарзанке с моста бесплатный, только 100$ за аренду моста..."
Само собой он раньше и не мог появиться. Однако, у нас то известно, что он будет. А также всем предзаказавшим дали U5 бесплатно. Но у нас не содрать шкуру с одного трупа два раза не могут.
Я об этом с начала темы твержу.
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от enzolas
Я об этом с начала темы твержу.
Ну я слепо верил, что тем, кто купит Изен до 4 апреля, U5 дадут бесплатно с инстансами
Чтобы наконец-то отсеять тех, кто даже на обедах не может денег сэкономить ))
Отсеют так что рейд собрать будет проблемой на всех серверах. Способных платить и держать Вип не так уж и много. На всех серверах наберется может человек 150-200 и многие уже уходят. Посмотри что на Мирке творится, сколько ги развалилось. А они бабки хотят рубить с тех кто может платить? Ну и будем ездить в костюмах на дохлых лошадях красоваться перед зеркалом. А на 75 собрать рейд в 24 человека смогут 3-4 ги и вот за их счет и будет существовать игра? Хотят что бы платили, пусть продают в лавке всякое барахло а лучше если вещи для прокачки и походов в рейд.